“哈哈哈……哈哈哈……!”教室里传来一阵阵笑声,你猜猜是谁把我们逗得哈哈大笑?告诉你吧,是我们班的——梦梦。梦梦是我们班活泼开朗的小女孩,她喜欢梳一个马尾辫,穿一条蓝紫色的裙子,戴一个蓝色的蝴蝶结发卡;她的脸圆乎乎的,短短的刘海下面藏着一双乌黑闪亮的大眼睛,这双眼睛里好像有许多小秘密似的。
高高的鼻梁下面有一个樱桃小嘴。她非常喜欢和我玩游戏,她有什么小玩具都先给我玩一会儿,再给别人玩,我俩好像是一双亲姐妹一样,永远不分离。你们问我为什么笑?因为我们正在上一节活动课,梦梦先上前画了一个小孩子的脸,咦,鼻子哪儿去了呢?噢!原来,我们在玩画鼻子的游戏呢。梦梦被老师叫上来,说:“是你把鼻子给弄丢的,你来把她的鼻子给画上吧!”老师把她的眼睛给蒙上了,原地转了三圈。看!梦梦一晃一晃地向前走,一下碰到了老师。她立马改变了方向再动,又碰到了老师,只见她伸出手向两边摸去,这下终于摸到了黑板,可以下笔了,谁知道却画到了外太空。
同学们早就笑得前仰后翻了。这堂课实在是太开心了,因为梦梦的动作太搞笑了,这怎么能让我不喜欢这个同学呢?