我有一个同学,她长着一双葡萄一般大的眼睛,可是生起气来,大眼睛里就会充满怒火。她还喜欢扎着一个马尾辫,走起路来,一甩一甩的,一张能说会道,小巧玲珑的嘴,更是让人招架不住。
她的声音很大,可以说她在这个教室发出的声音,就算到了很远也能听到,也许老师正是看中她的这个特点,所以才让她早晨带我们读书。
她的脾气暴躁。有一次,她还没有来,我们正在聊天,突然我的余光瞥见了她,她正站在门口,双手叉着腰,眼神恶狠狠的盯着我们,仿佛透露出杀气,大声喊道:“我站在这里很久了,一年之计在于春,一日之计在于晨,早晨读书记忆力是最好的,不是让你们聊天的,你们一个个的都想去老师办公室喝茶是不是!”说完,她又气势汹汹地朝我们走来。她是我们班上的“狠人”没有之一,要是有人敢和她的朋友作对,那他可要完了,她一定会追他,追到了就把他揍一顿。如果有人跑到男厕所里,她也会一直等到他跑走,就算是上课了也会寸步不离,所以没有人敢和她的朋友作对。
虽然她的脾气很暴躁,但是她却是一个爱护环境的好同学呢,她每次看到地上有纸团,就会去把它捡起来,所以我们班的卫生从来没有扣过分。
虽然她的脾气暴躁,但还是有优点的,不是吗?