瞧,那个女孩!一头清爽的马尾辫,脸蛋红扑扑的,像春日里盛开的桃花,荡漾着幸福的微笑。一双黑水晶般的眼睛闪烁着无穷的智慧,一张能说会道的嘴巴。她就是我们班的“天才”王博衡。为什么说她是“天才”呢?下面请听我慢慢道来。
“书法天才”“下去后把王博衡的作业传的看一下”又听到语文老师那熟悉的声音了。王博衡每次作业都认认真真,一笔一画的书写,让我们看了自叹不如,口口称赞。她还经常代表班级参加书法比赛并获奖,是学校“远近闻名”的小书法家呢!
“写作天才”听,又是王博衡娓娓动听地朗诵她的文章。王博衡的作文写的栩栩如生,让人身临其境。一句句优美的句子,一片片动人的文章,真是个小写作家!
“数学天才”“我!我!我!”谁在呐喊?哦,原来是王博衡急着要回答问题。在数学课堂上,王博衡总是争分夺秒的学习,认真的思考,大胆的提问。使她的数学成绩名列前茅。
“书法天才”“写作天才”“数学天才”王博衡的“天才”事迹就如天空的点点繁星,数也数不清,你说她是不是“天才”?