“不,不是我,不是我,真的不是我!”我们班的“臭皮匠”——陈欲航又在哪儿扭曲是非了。关于这位同学的故事,真的是数不清,也道不完呀……
陈欲航的外表和众人不同;身罩黄色条纹永远不干净衣,下穿着黑色校服短皱“小条裙”,手是脏的,脸是黑的,一看就是一个不让人省心的小“刺儿头”。
今天上课时,陈欲航又不认真听讲了,像打了兴奋药水似的在哪儿手舞足蹈,并在和罗杰计话。教师回过头来,狠狠地瞪了他一眼,示意叫他不要再讲话了,认真听讲,可陈欲航他就像没看到似的,依然我行我素,并且说话的声音越来越大。老师冒火了,叫陈欲航到外边罚站,可他却开始愤愤不平了,把书往桌子上一扔,脸上眉头紧急,鼻子还不停地喘大气,嘴里还不停地嘀咕着:凭什么是我,凭什么是我,罗杰还讲了理呢!为什么不点他……。老师彻底冒了给了陈欲航两个响亮的“掌声”,可陈欲航这个“老油条”还不知悔改,还理直气壮地一跳一跳地,昂着头。委屈的眼神里好像装进了一吨沙子,永远抖不完,永远是那么委屈,但犯了错就是犯了错,最后,老师使用了他的杀手锏——请家长,这厮才安静下来……
唉,陈欲航呀!你让老师生气又着急,让同学讨厌又多余,所以——你改改吧!