星期四,学校有一个运动会。下午,是接力赛。看到地上有个水杯,就想用脚踢。结果踩了水杯,摔了一身。我周围的学生哄堂大笑。我今天运气不好。我已经摔了三次了。
又是一个雨天,下课后,我看着同学林川在雨中玩水。我说:“林川,别玩水。”同学林川说:“我玩一会就上来。”老师看到了,说:“快上来。”林川的话马上就上来了。老师不注意的时候,我们又玩了一次。我们用手向对方打水,突然,水溅得到处都是。
我和同学都是调皮的男生。
我的同学胡自豪。
我们班有个同学叫胡骄傲。他是我们班跑得最快的。我们给了他“速度王”的称号。
一天,我和胡骄傲被体育老师叫去跑步。老师说:“准备好,开始!”胡像飞一样骄傲地向前冲去,又像马一样奔跑着。当胡骄傲地跑起来的时候,当他斜起身子的时候,就意味着他在加速,速度会越来越快。用尽全力也追不上往前跑。胡得意地跑了半圈,放慢了速度。我抓住这个机会拼命往前跑,超过了他。但是他突然恢复了速度,超过了我。他第一个到达终点,兴奋地跳了起来。我骄傲地对胡说:“你跑得太快了,我追不上你,你真棒!”
我们班所有的学生都不能和他竞争。他不愧是我们班的“速度王”!