今天,清晨我被妈妈叫了起来我睁着那双朦胧的双眼,从温暖的被子里慢慢地爬了起来,穿上衣服,看了一下表,才快八点,初中生的生活比我们的早了许多。
我坐在车上可是我还是没有睡醒所以头不自觉往下低,但有时不时的抬起来,在去兵一里的路上妈妈告诉我了很多关于兵一的事,如兵一是以广播的形式,来在室内升的等。
来到兵一这个熟悉而又陌生的地方,因为这里的规矩我还只懂一点点,吃完早饭,我光奔到了集合地点,这时看到大家几乎都到了,这让我的有些尴尬,我迅速的找到了我的队,站到了第一个,一位姐姐把我们带到了七五班,开始了我的兵一之旅。
第一节课是英语课老师们和同学和谐的汇成了一幅优美的画卷,没有一个人走神,也没有一个人在说话的,大家都看着自己的英语报,在改自己的错误,如果在我们班一定会不断的让老师整顿秩序,这有如我体会到了兵一的学生很配合老师的讲课。
接下来的一天我在用心听讲,也没有走神,将每一堂课尽量吸收尽我所能知识。
从这次体验中我感受到了初中的学习生活。