师恩难忘初中作文
记得是二年级的时候,我身体不适。
一天早上,我收完本子后,就感到不舒服。突然间,我呕了。李老师看见了,她立马把我扶起来,然后带我去水池边,此时我心里特别不是滋味,但又看见李老师焦虑的眼神,这时,我的眼睛都湿润了。话都提到嗓子眼了,我在水池边呕了一小会儿,李老师亲切地问我:“语嫣,你有没有舒服点儿了,有没有好一点儿了……?”我应声道:“李老师,好点儿了。”李老师的几声问候,让我心里暖暖的。他立马端来一杯温水,让我漱漱嘴。找来餐巾纸,帮我擦衣服上的呕吐物,还找来许多沙子,把呕吐物覆盖住,打扫干净。此时,我感觉平时严厉的李老师,变得非常非常地亲切,就像妈妈般无微不至的照顾着我。
回想起这件事,好像就是昨天发生似的。我想对李老师说:“谢谢您,谢谢您对我的关心和教导!”我心里不禁吟道:“师恩难忘,师恩难忘!”