童年初中作文
每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,我来和大家分享一下吧
那是风和日丽的一天,爸爸妈妈带我去横店玩。我的心情激动极了!我们在车上,但又在绘声绘色的讲故事和注意事项,我则沉浸在美好的幻想之中。滴溜溜的一声,汽车到站了。我和爸爸妈妈迫不及待的下了车。我们开始参观秦王宫。听说好多宫廷剧就在这里拍的呢!我一进门,古老的气息扑面而来。九十九层阶梯,烽火台,城墙好雄伟啊!我精力十足,用风一样的速度爬楼梯。‘‘哎呀,脚酸了。”当走到五十多层时。脚快麻了。妈妈笑着说:“小胖墩,这就撑不住了。”我疲惫的点了点头。可为了征服胖墩儿这个外号,我努力的往前冲。终于,我来到了秦王上朝的地方。里面很大,一个椅子坐落在正中间。那椅子,真叫高顿大气上档次。金色的一声,比席梦思还软的坐垫,漂亮的装饰,真正体现了皇家的尊贵。我站在眺望台上眺望,眼前壮观极了!熙熙攘攘的人群,过路的车,就像蚂蚁一样。接着,我和爸爸妈妈去了秦王宫地下博物馆。在里面,有古代国王陪葬品,锈迹斑斑的宝剑。还有一些白中泛绿的玉坠和许多我看不懂的书籍,书上的字显得那么古色古香。爸爸妈妈也以书的背景为我拍了照。之后,我们又参加许多的偏殿,真是太壮观了!
下午,我们去了传说中的清明上河图。一进门,一幅大大的地图摆在面前。地图上,车和人多的数不胜数。我们急不可待的去参观景点了,真是浓浓的古代气息
傍晚,导游带我们去游乐场玩。我像小鱼儿一样扑进游泳区里,我像只小青蛙的到处游来游去。突然,一个十公分的大浪向我袭来,我多闪不及,一下子呛了几口水。就在这迅雷不及掩耳之势又有一大浪向我袭来,我吸取教训,机灵的躲开了。之后,我又去水滑梯区,过山车去玩了,真是太棒了!
童年是快乐的,让我永生难忘。