我的偶像初中作文
“别把我当羊看,天因为我变蓝了,青草因为我变香了……”每次听到这欢快的旋律,我都会“飞奔”到电视机前,抱着我的偶像3354。
“没错,我就是大灰狼之王。”这是他经常说的开场白,但他不在乎羔羊,忽略了它的存在。
他经常去和小羊打架。临走前,他显得信心满满,趾高气扬。他斩钉截铁地对洪泰郎说:“老婆,这次我一定把小绵羊抓回来。炉子开着等我!”然后他以“咄咄逼人”的方式冲向杨村。
面对杨村现门和村里机智的喜羊羊,他总是想尽一切办法打败他们。但无论如何,只有两个——。第一个是抓羊。当它准备做饭吃的时候,就被别的羊救起来了。可以说是“已经到了嘴边又溜走的肉。”
另一种是被小羊折腾的人不像人,鬼不像鬼,狼不像狼。当被踢向天空或射向河流时,偶像总是在帅帅抛出一句话:“该死的喜羊羊,我一定会回来的。”就是这句话打动了我的心。他不达目的誓不罢休的誓言和不懈的抓羊精神给了我很多。
突然想到一个想法:为什么我不能像偶像一样,坚持不懈,不达目的绝不罢休?如果我有这样的精神,我还会这么狼狈吗?我还会摔得这么重吗?我会的'……尽管这么多问题,答案只有一个,那就是不会,如果我没有放开自己,把握好,就不会陷入这样的境地。
一阵反思在偶像的引导下涌出脑海,冲上海岸,让我不得不慢慢收拾残局!
它,一只普通的狼,在我心中是那么伟大。
苍狼——我的偶像,我为你骄傲!超级大灰狼!“我一定会回来的”!