我的偶像初中作文
大多数时候,我们看娱乐八卦等新闻。对于明星偶像,我们觉得他们好,都追求。
很多人认为,偶像就像天上的星星,总是在黑暗中发光,给迷失的人指路;还有人认为,偶像就像大海里的船,随着蓝色的波浪行驶,无边无际,没有方向;同样,也有人认为偶像就像盛开的妖娆玫瑰,美丽芬芳。想摘就摘,会受伤。
记得新闻媒体经常曝光明星偶像的丑闻,是极热事件。我毫不犹豫地指给他们看,但我记得最清楚的是,一些狗仔队发布的一些虚假消息从来没有丝毫的真实性。但与此同时,我在其他新闻新闻中得知,我不禁对偶像的一些光辉事迹赞叹不已。
我以为有一天能和他们一样出名就好了。很多时候,人们总想看明星偶像的光辉事迹,却从来不看他们的艰辛和痛苦。
有一次,我在一本杂志上看到这个信息。偶像的生活情况是怎样的?她生活在一个贫穷的家庭,但她有成为偶像的梦想,但她的父母因为家庭的贫穷而反对。很多时候,有这样梦想的人,因为家庭问题而失去梦想,我不禁感叹。我继续看书。虽然她的梦想遭到了父母的反对,但她还是继续坚持这个梦想。她一直在努力找工作,就是为了当明星的梦想!
只等了一天,她终于成功成为明星。在一次演讲中,她讲述了自己的一生,最后被记录在这本杂志上。我用力合上杂志,向窗外看了很久,却不知道自己现在是什么心情。
直到现在,我改变了对明星偶像的看法,不仅仅是看他们辉煌的名气,更关注他们在成功之前所遭受的困难和失败。偶像的声音无非是偶像内心的呐喊,承载着他们所遭受的一切困难和失败。
对于我们这些看着他们成功的人,应该看看他们内心的考验和磨难!