有你真好初中作文
公园的草坪上,我们放着风筝奔跑着。我追着你,双脚迈出大步,你笑着,在微风的吹拂下,宛如铃铛般清脆的笑声传得很远很远……你的笑不仅传进我的耳朵,还浸润了我的内心。我陶醉了,从相识开始,我们携手走过了六个春夏秋冬。你让我感到友谊的甜蜜和朋友的快乐。每一次回首,都能想到你的微笑,你给我带来五彩的童年,记忆中,总会有你的身影和笑容。
记得我们在千岛湖,玩水上乐园的关卡。第四关是最难的一关。你递给我一个ok的手势,双脚起跑,抱住高高的圆孔。踏起脚,双手把圆孔扒住。两只脚从圆孔中钻过,宛若一条灵活的游鱼,轻松一跃,就顺利过了这一关。我看到你成功了,便学着你的方法跑向圆孔。可惜我的手没抓住,又滑了下来。我有些着急,再次发力,手撑住圆孔,头钻过时,刚好看到你着急的眼神,正在不远处等候。你拉住我的手,我顺势双脚配合着用力地起蹬。你往后退了步,我便手撑着,便从孔中钻了过去,也通过了关卡。你甜甜的笑,比太阳还温暖,能温暖人心。那一刻,我觉得有你,真好。
暑假结束,我们又一起回到学校学习。那天,我的竞选失败了,你来安慰我,但我并没有变得快乐。我呆呆地坐在位置上,手撑着头,显得无精打采。我总忘不了老师宣布成功名单的那一刻,我惊愕,这个消息好像晴天霹雳。虽然我想过可能失败,但真正面对时还是那么失落。这次,你又轻轻走到我的身边,甚至我都没有发现。你拍了拍我的肩膀,说:“菲菲,不要难过,总要面对失败的,虽然落选了,但仍又那么多同学投你票,你不要再悲伤了。”你的话声音不大,但总在我耳边回荡着。我像被惊醒了,赶紧抖擞精神,回头看见你对我微笑,你的微笑把我的烦恼吹散。我感到,有你真好。
你总能给我带来快乐,像海边的风,吹散了我的孤独和寂寞。无论到哪儿,我总能记得你的点点滴滴,绘成了多彩的童年。有你真好!