今天高老师要给我们上一节作文课,一听到作文头就疼,每次考试都是被作文拉得分,想想就难过,不过为了我的前途着想,还是好好学吧,千万不能偷懒了。
快,高老师来了,随着同学一阵说话声后,班里又是鸦雀无声。高老师站在讲台上,一副面带微笑的脸庞,自信有威严的站在我们的面前,同学们,今天我们来讲作文,据我调查,班里大多数同学写作文水平连小学生的都不如,都是写到了450字吗却写的没有细节,这样的作文还叫作文吗,我们八年级的学生连作文都不会写,说出去也不怕别人笑话,甚至有的同学连字数也没有达到,高老师严肃的对我们说。
我很清楚,高老师说的有我,昨天,我本子交错了,然后去办公室,就被高老师给叫去了办公室,高老师只批评了我一顿高老师还和我说作文的要素,第一作文字数要达到,第二作文中必须要有一种描写比如对人进行外貌,语言,心理,动作和神态描写。第三是最重要的一点,作文中必须要有细节,这样一说作文不费事400字就出来了。