绿色初中作文
我是一个非常喜欢花花草草的人。在我家的客厅里,就有一个不起眼的小墙头,在那里有着一片翠绿,它们看起来虽然不怎么起眼,但是也可以算得上是一片美景。
我们先看那一盆吊兰吧。它的枝叶非常茂密,那一条条枝叶就如同一缕缕细发自然垂下,一片片绿叶,一条条绿枝,都是那么的清纯,那么的朴素,就如同一位有着一双清澈的大眼睛的美丽少女。
然后再看那一盆有着桃心般叶子的花,虽然我不知这一盆花叫什么名字,但是它确实很美丽。它有着胖乎乎的身体,我可以非常清晰的看见那一条条深绿色的线条。偶尔它会开几朵粉红色的小花,仿佛在绿丛中添了许多几分可爱,几分生气。
在它的身旁,是一盆非常高大挺立的仙人树,那高大的身影,宽厚的肩膀,似乎在保护着身旁每一株草木。
随着时间的流逝,他们现在依然呆在那个不起眼的角落。它们虽然不比牡丹富贵,也不比玫瑰艳丽,但是它们的清纯,它们的朴素,它们的芬芳永不消逝!