鸡蛋初中作文
这个周六,我们去番禺郊区收鸡蛋。
哇!好舒服啊,四周树木环绕,碧波荡漾。嗯!马上出发去捡鸡蛋!我发疯似的跑到养鸡场。
很多鸡。一个电话随之而来。我拿起一根树枝,悄悄地走近一只鸡。没想到不小心撞到了一根草,鸡叫着飞走了。我抓不到那只鸡。太难过了,气得到处追鸡,吓得鸡飞狗叫(哇,哈,真的有狗挖!我妈看到了,就大声笑着说,你不是来捡鸡蛋的吗?你为什么要抓鸡?抓鸡很好玩。抓火锅!只是冷!我又继续抓鸡。
在去抓鸡的路上,我发现了一个大鱼塘和一个大鹅蛋。Yeyeye,我喊了一声,N小时战斗终于成功了。我终于没力气了,就回鸡住的地方了,嗯?一只鸡下了半个鸡蛋!我悄悄走到鸡跟前,不小心碰到了一棵小野草,鸡就跑了!呜呜!呜呜!哦,我的上帝!我嫉妒人才!!我拿起树枝,跑到鸡跟前,朝我扔过来,我一看,气得沮丧地回到餐厅,喝了一杯可乐,没有认输!继续跑。啊,看到一只鸡蹲着下蛋,真幸运。我吸取了前几次的教训。我停止奔跑,蹲在远处。几分钟后,我浑身是汗。我还是坚持。终于,一件雪白的东西铺开了。我立刻拿起树枝,飞过去赶走鸡,兴奋地拿起鸡蛋,终于找到了一个鸡蛋!
我赶紧跑回餐厅,把这个好消息告诉了妈妈,妈妈也很开心。我太累了,扑通一声倒在椅子上
捡鸡蛋很辛苦,但是真的很好玩!