樱花的生命
灿烂的三月很快过去,花瓣开始凋零,柔弱的花瓣在空中飞舞,跳着悠扬的圆舞曲不久地上已铺满了一层花瓣,像一张奢华的地毯飘飞的花瓣在人们看来是一处凄凉的风景,但樱花似乎不是这样想的它们在生命的最后一刻仍然保持着美丽的身姿,踩着悠扬的节奏告别枝头,踏着华丽的舞曲走向尽头,调零的姿态竟也是如此飘逸
人生一世何尝不是如此只是人在生命之初缺少樱花的无限期盼与活力;在生命之盛没有樱花的灿烂与夺目;在生命之末失去了樱花的洒脱与淡然人的一生如果像樱花一样,生活也就多了一丝情趣,少了些许遗憾!