阵阵秋风吹过,娃子在空中跑着,跳着,在他身下,有一支绿色的长队。远眺,有谁能不说上一句:呵!瞧那支队伍,多壮观!
我们走过一条街,来到老地方,她好象还记得我们,我们来时,她便叫小蝴蝶、小蜜蜂和一些可爱的昆虫先生来迎接我们,走进香雪报春园,嬉嬉!一点都没变,我又闻到那迷人的,比香水还香的花香。我们拎着点心,走过一条石板路,边走边欣赏风景,看蓝天的湛蓝,看大地的绿色花裙,
大概走了5分钟,我们到达目的地,开始安营扎寨,我们组的围着一棵夫妻树坐下,刚坐下,7个人就开始“啃”“吧哩!吧叽吧叽!”树下传出一阵像骆驼吃东西的声音。吃完后我们开始观察着棵树,它原来有3根主干,一根被伐了,树叶不多不少,正可为我们遮掩那偷懒的太阳。观察完树,我们组便开始登山,我们飞到山坡底,身为组长,由我喊开始,我一喊,人家已经飞奔了3步,我却才跑了一步半,我挥舞双臂,咬紧牙关,双脚使出本人平生最快的速度,呼呼一棵棵树从我身边飞过,我也感觉不到那时的难受,只记得心跳加速,脸很烫,两只脚在不由自主的打颤,唉!倒数第二。正当我休息时,那些家伙却跑到山的另一面疯去了,我没理会他们,只觉得站在山坡顶上看义乌还不过瘾。于是,我爬上一边那个最高的垃圾桶,又是一阵凉爽的秋风,啊!好凉快,我闭上眼,情不自禁地展开双臂,心想,这才叫会当凌绝顶,一览众房小。
忽然,一只手打乱了我的思绪,原来是自己组的蒋凌云,他狠狠拍了我一把,吾大怒,对他大喊:哇呀呀呀呀呀!小子!拿命来!我边笑边向他冲去,没想却被他一抱,两人骨碌碌滚下山崖,这下,我可火了,把他一拽,
呵!俺的力气还算大,把他一拽拽下3米深渊,他不但没生气,反倒哈哈大笑起来。我没心思陪他玩,便回到大本营,看见有的同学正在玩年幼时的游戏,真让人回味。于是,我也加入这类游戏中,心里不禁思潮起伏,是一股甜甜的,酸酸的,舒服。我们玩了一会儿,大概2点多,我们开始起程回校,这时,我又想起那句话:这次第,怎一个爽字了得!