母爱是多么伟大呀!我那无价之宝的生命也是母亲给我的,没有母亲就没有我,是母亲给了我一双眼睛,让我看到了这美丽、可爱的世界,是母亲叫为了我走路、吃饭、说话、是母亲一步—步的教会我的,还有—些做……
五岁的那—年的一—个晚上,那时下着雨,我的母亲在厨房里准备做完饭给我吃,我一个人在客厅里一—边坐着玩玩具,一—边看着电视,然后我拿着我的玩具在客厅里跑来跑去,一不小心摔了一跤,摔到了我的鼻梁,过了——会儿,我的右鼻子突然流出了鲜红的血,然后我跑到了厨房去找我的母亲,我的母亲看到了我流的鼻血,我的母亲急忙的把火给关了,又把炒好的菜放到了旁边,又把我抱了起来,去到了厕所,打开了水龙头,又把我鼻子旁边的血给洗干净了后,又拿。拿了—点纸塞到了我的右鼻子里,因为我是右鼻子出血,母亲所以叫我抬起左手,过了十分钟后,我的鼻子还在流血,我的母亲像热锅上的蚂蚁——样,我的母亲又急忙打给了我的父亲,父亲说:“我还有很久才回来,然后,我的母亲挂掉了电话,就把我抱了起来,拿着雨伞去医院,母亲为了我不让我淋湿,母亲的——半身体漏在了雨伞外面,过了十几分钟,我们到了医院,医生给我喝了——点药,就不流了,又说:“让我多吃一点青菜,我的母亲听到了没事后,心里的那块石头就落了下来,然。后,医生又说:“我的母亲。有一点感冒。
虽然我的病好了,但是那一一个晚上的情景,深刻他记在了我的脑海中。我的母亲的爱就像一缕阳光给我带来温暖,母爱是多么伟大呀!