教师节初中作文
今天是20__年9月10日,教师节这天上午,我们怀着激动的心情迎来了焕然一新的第一节课,老师一上课,全班一拥而上,像过生日似的,老师脸上露出了牙膏广告的微笑。
老师看一看礼物,“高宇轩,你送的什么?”
“水杯”
“刘浩宇,你送的什么?”
“水杯”
全是水杯,此时,高宇轩说了一句话,差点我的肚子没有笑破,“祝老师水杯节快乐”。
哈哈哈哈哈哈!
你们以为这就是我们班的教师节吗?错,大错特错,现在,有请我们班正宗的教师节大会闪亮登场。
时光转移到下午。
我刚来到学校,看到了二班的黑板,心理出现了两个打字“羡慕”,看到一班的我心里难受极了,再看一看我们班和往常一样的黑板,长叹了一口气,我们班好差劲啊!
可是第二节课时,我的失望一下子被李鑫林妈妈送上来的蛋糕给冲破了,第二节课一上,哦不!我把“下”写反了,那就请你们倒过来看吧!
从刚才说起,蛋糕来啦,我们班立刻欢呼起来,一群孩子冲上去画黑板报,王奥雪在黑板的上方和左右两侧画上了气球,虽然这是假的,但是我们的内心里,气球是真的。
额外,我们送了几个大字,顺便在黑板上写出——教师节快乐,下面还画了一个蛋糕。
我们把窗帘飞快地拉上,四周像涂了一些墨水,我们有一种进入电影院的感觉。
这时,暴力女纪律委员向我们咆哮“悄悄地!”我们无一不向世界女高音低头。袁彤菲说:“咱们等到老师来时,我说‘起立’,我们一起说,‘老师祝您教师节快乐!老师,您辛苦了’”另外,我们还要蹲下,等老师来了,我们立刻站起来。另外,我们又派出几位同学出去欢迎老师,我不知道王雅安,吕元杰他们怎样欢迎,我看了一看,捧腹大笑,原来他们聚在一起,靠着墙,拍手,“欢迎欢迎,热烈欢迎,欢迎欢迎,热烈欢迎!”
语文老师像闪电侠一样冲进了教室,孩子们早已蹲下,不争气的同学们把笑声传到了老师耳朵里,我们立刻全体站了起来:“老师,您们辛苦了,老师,祝你节日快乐!”,一会儿,我们班所有的老师陆续来啦。
在吃蛋糕时,同学们却用蛋糕画人脸,本来热爱和平的王雅安一下把我脸上画了蛋糕,我也不得不自卫了。
教师节,老师们的幸福日。