改变初中作文
“改变世界,改变你我”。从八岁到十八岁,我们发生了改变,从十八岁到二十八岁,我们也一样有所改变。从20xx年到20xx年,我国的科技、环境和人口同样也发生了改变,人随着岁月的流逝而消失。
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,操场边的秋千上,只有蝴蝶停在上边。黑板上老师的粉笔,还在拼命叽叽喳喳写个不停。”这时小学的我们不怕受伤,勇敢飞翔!哦哦!剩下的盛夏我们尴尬了!哦哦!盛夏的盛夏我们笑了!
刚进入初中生活的我们,还带着那么一点童真,等待着下课,等待着放学,等待着游戏的童年。“叮咚叮咚,老师你们辛苦了”。原本还算安静的教室,一下子沸腾了起来,我扯着嗓子喊道:“高源、李红淑,韩珊珊!俺们来打架来,我跟李红淑在一帮,你两在一帮!”“好!来!”然后便能“看”见,教室的上空飘荡着杀猪的语言和一段又一段魔性的笑声,打完架,便是真心话大冒险,像古代喝酒一样的吆喝,几个女生,就如壮汉。
“开始的开始,我们都是孩子”。“叮咚叮咚,老师你们辛苦了”。上课是怎样的寂静,下课后,就怎样的安静,原本大声的吆喝,现在,我们只想做一个安静的女子,坐在座位上,静静的看着郭敬明或韩寒的小说,看着书中一个又一个青春年少的故事,我们的感情随着书中情节的变化而变化,眼睛看累了,看到悲伤的了,便抬头看旁边楼的七八年纪,看他们的活跃,听他们的欢声笑语,脑海中产生一个又一个曾经我们的回忆,满嘴的脏话,你骂我,我骂你,骂的不亦乐乎……
回到家寸不离手的手机平板,每晚聊不完的qq,每天玩网络游戏和升不完的级别。而过了一半的年少轻狂,变得寸不离笔,变得张口xy和氢氦锂铍硼,脱去了漫画书,删除了二次元的空间,穿上了目标,添染了青春奋斗。随着时光的流逝,我们在一点点的改变。
五岁到八岁是三年,八岁到十一岁也一样是三年,每一个三年改变一点点,从初一到初三这三年,也一样改变了,一个三年,两个三年,整整5个三年,一个一点点,五个,改变了一生的一点点。