我是初中生了作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经跨出了小学生活,步入初中,这一切来得是那样突然,仿佛一下子变大了,像一枚小小的泛着浓浓苦味的青色果实,猛一下换上了青中带粉的外衣。我愣愣的呆傻着,似乎,还没来得及说一声“再见”。
开学考试那天在学校门口,遇到好多小学同学,就连见了平常不要好的同学,心里都很激动。我在第八考场考试,和我一个考场的小学同学是陈雨,其他人我都不认识。考完试了,心中松了一口气。第二天下午到学校看分班榜,我被分到了12班(七年级),和我同班的小学同学是陈雨和袁骏童,都是男生,还有一个六年级(二)班的杨晨,宋金诺在3班(七年级),好可惜啊。不过还好,这个班有三个人我认识。
告别了,实验三小;告别了,童年;告别了,小学生活;告别了,亲爱的同学们!现在,我不再是那个爱吃零食的女生了;我不再是那个爱与同学打打闹闹、嘻嘻哈哈的女生了。我是初中生了,我长大了!
迎着晨曦的太阳,迈着轻快的步伐,我终于跨进了初中的大门,成为了一名中学生,这代表着我又跨上了一个新的台阶,迎接着一个新的挑战!
忘掉过去“不愉快”的一切吧!相信自己能行,未来是美好的!加油!