生命初中作文
生命,是一个奇迹,生命中无时无刻不充满了精彩,只是我们常常忽略了它。
春风欢遍了祖国大地,冰雪被这温暖的胸怀所感化,坚硬的心此刻也变得柔软起来,“叮叮咚咚的奏起了一曲富有活力的春之歌,花儿们竞相争妍,一张张甜美的笑脸赋予了大地以无限生机。”
春天,竟如此精彩!
夏日的火热驱散了春天里仅有的一丝凉意阳光变得凶猛,似乎要吞没一切黑暗,连倒映在湖面上的闪闪金光也晃得人睁不开眼,可这炎热的夏天,却成了孩子们玩乐的天堂,憋了几个月的泳技蠢蠢欲动着,此时更是游泳健儿大显身手的时机了,连在一旁的树上休息的知了也在一旁扯开嘶哑的嗓子叫着“游得好,游得好”。
夏日,竟如此精彩!
金色的气息弥漫在大地上,那是成熟的果实在向人们招遥,此时的田野不再是黑的,而是承载丰收与希望的载体,这个季节里,农民伯伯们既要收获勤劳的结晶,又要播种来年的收获,幸福的微笑洋溢在每个人的脸上。
秋天,也有它的精彩!
河水不再流动,而是并结成了冰,雁子也不再在上啼叫了,而是飞到了那怡人的南方。冬天来了,晶莹的雪花如棉絮般飞舞飘落,还未溶化,便又被遮盖,于是童心未泯的人们便玩起了“打雪仗”,这飞舞的雪花雪团,便为人们传递着心中的喜悦。
冬天,也充满了精彩!
是的,四季各有它的精彩,人一生中可能没有金钱,权利,地位,但一定拥有四季。拥有了四季,便拥有了生命的精彩。