阳光校园初中作文
阳光透过翠绿的,枝叶直奔水泥地的操场,洒下,一片片剪影,风一吹,树枝摆动,树叶飞舞,剪影也摇曳生姿。
“叮叮叮,下课时间到了,老师你们辛苦了!”铃声一响,我们就如同出笼的野兽,狂奔到操场。一时间脚步声,同学们欢快的呼叫声响彻了整个校园,与山间的幽静格格不入,太阳好似也笑开了花,阳光更大了。我们此时就像向日葵,面向太阳,汲取温暖,孕育我们阳光的青春,扫去所有的阴霾,面对温暖的阳光,面对山间阳光的校园,露出属于我们这个年纪最阳光的笑容,灿烂夺目。
校园里那棵参天大树,无论四季如何快速更迭,它依旧在那儿,像一个忠实的守护者,守护着这一座阳光下的阳光校园,它见证了我们从稚嫩到成熟的岁月,那些酸甜苦辣的日子都在他的陪伴下度过。
孤独的时候,你们拉着我一起玩耍,开怀大笑,我开始变得乐观开朗。受伤的时候,你们给予我安慰,使我变得更加坚强,遇到挫折我停滞不前,颓废堕落的时候,你们鼓励我再次尝试,直至成功。我开心地拥抱你们,就像拥有全世界一样的满足,感谢你们——我最爱的好伙伴,无论前方有多少坎坷,你们就是我一往无前的动力,人生路上有你们的陪伴,我并不孤单,所有的温暖我都会将它们好好收藏。或许将来有一天,当我遇到人生的冬季时,我会把它们唤醒,让曾经的感动再次在心头荡漾,融化这一季的冰霜。
“这一生,天空太远,花期太短,幸好我们曾相遇”,幸好在我最好的岁月里有了你们的出现,与你们相识相知,我是多么幸运能拥有你们一尘不染的真心。
现在,我们虽然搬离了那座让我们依赖的阳光校园,但是那颗承载着我们回忆的大树依旧在那儿,一直,不停的生长……