阳光校园初中作文
校园生活似一幅优美的画卷,画卷里有我们嬉戏的样子;校园生活又似一首丰富多彩的歌,歌里有我们演奏的音符;校园生活似一条小溪,溪里有我们欢跳的身影……
清晨,同学们伴着阵阵凉风,踏进欢快的校园,开始了弟子规的晨读。听,校园内外,到处都是朗朗悦耳的读书声,一天的快乐学习生活又开始了!
上课时,同学们认真听讲,跟着老师的思路走,老师就像是装满知识的大海,同学们则像海绵一样不断地汲取知识,在知识的海洋里尽情地遨游。课后,老师还让我们读《西游记》、《水浒传》、《三国演义》、《红楼梦》等许多好看的书。
课间,同学们在操场上尽情地玩耍,有的在和同学聊天,有的在跑步,有的在跳跳绳,有的在踢足球,还有的在丢沙包……同学们的课余生活真是丰富多彩啊!
体育课和音乐课是同学们展示自我的舞台。在体育课上,他们经常跑得大汗淋漓。同学们那矫健的身影在金灿灿的阳光照耀下显得格外耀眼。在篮球场上,也经常有大显身手的同学,看,他们在卖力地练习着,希望有朝一日能够勇夺桂冠。
一天的学习生活又结束了,同学们满载着一天的收获,有秩序地走出校门,然后走上那条熟悉的林荫小路,回到那美好的家园。
校园生活是开心的,快乐的;是天真的,无邪的;是甜蜜、多彩的……在我们的校园生活里,有一张张熟悉的笑脸,有一句句亲切的话语,有一个个甜蜜的微笑。
啊,校园生活丰富多彩,校园生活令人难以忘怀。