家乡的秋天初中作文
夏小子才刚刚离开这个绚丽多姿的世界,秋姑娘便迈着轻盈的脚步向我们走来,她让这个世界变得更加美丽。
瞧!那边的大雁排着整齐的队伍向南方进攻。它们有的排成“一”字形,有的排成“人”字形,真是变幻多端呀!连那微不足道的蚂蚁也开始准备了冬天的食物……秋天的动物们真勤劳呀!
来到果园,令我眼花缭乱的是一大片一大片的水果。红彤彤的苹果像一盏盏红灯笼;雪白的梨像一堆堆雪;粉红的桃子看了令人口水都流了下来;树上的的柿子像一个个火把;绿色的葡萄像晶莹透亮的玉珠,而紫的像晶莹剔透的翡翠;石榴咧开了嘴……这真是一个水果世界呀!