感悟美丽初中作文
每个人的一生中总有些许多美丽的事物,那将定格在脑海里,开心时拿出来欣赏欣赏,让它的美丽永远绽放!
我喜欢在春季里漫步公园,呼吸那清新的空气,品味那飘逸的花香,欣赏那参天古树,这么些美丽的景物都会使我心旷神怡。忽然,听见后面的一位女孩在叫我:“姐姐,前面有一只蝴蝶,请不要打扰它!”我望着这笑靥灿烂的女孩,又看了看那五彩斑斓的蝴蝶,这一刻,我感悟了,感悟到了人生的美丽,感悟到了真善美!
心灵,真美!
夏夜的繁星,一望无际的星空,就像美丽的古希腊的神话一般,令我魂牵梦绕。看着这宁静的星空,我的一切烦恼,孤独霎时间消声匿迹!
星空,真美!
秋日的余晖映照着落叶,像俏丽的影儿,又像飘浮不定的小舟,像色彩斑斓的蝴蝶,在这枯秃的老树下翩然起舞,时而盘旋,时而纷飞,仿佛在演绎着一场美丽的神话。这就使思乡断肠的游子不得不抒发他们的情怀:“夕阳西下,断肠人在天涯”,“日暮乡关何处是,烟波江上使人愁”……
落叶,真美!
冬天的黄昏,毫不保留地在展示着它那绚丽的光彩,耀眼夺目。看,两个大雪球就能简单地堆成一个白白胖胖的可爱的雪人娃娃。看那些还在童年中的孩子们快乐地在雪地中玩耍。啊!冬天的颜色是多么纯洁高尚的颜色啊!
雪景,真美!
一年的景色亦如此绚丽多彩!我们是否更该去珍惜这来之不易的时光呢?人生虽美,却不容我们虚度半点光阴。我们要珍惜眼前的所有,不要在失去后才懂得珍惜,同时,也得知道浪费时间,亦是浪费生命。
人生短暂,但毕竟是美丽的!
越是美丽,越要珍惜!