运动会初中作文
周五,我校为达标举行了盛大的运动会。
运动会前,校领导给大家做了讲话。同学们围着操场排了不到一圈,就来到了讲台上。全班同学都精力充沛,我们喊出的口号响彻全校。
运动会开始了。每个班级都有自己的比赛场地。每个人都在有条不紊地进行着自己的班级游戏。不时传来阵阵欢呼声、笑声和掌声。我们班做的第一件事就是立定跳远,我倒数倒数第三。同学们跳的时候,我仔细观察他们的跳法,每个人都发挥出了自己的最佳水平。轮到沉黛丝同学上场了。他的跳跃方式很特别。他跳到空中时,双脚分开,落地时双脚合拢。这是一次越级,他可以跳得很远。沉黛丝说,他捉青蛙是为了模仿蛙跳。不知道是真是假,不过他的跳跃方式很棒。我按照他的方法练习了几次。这真的很棒。我觉得信心加倍了。终于轮到我了。我深吸一口气,双脚并拢,双手使劲挥舞,膝盖一直弯曲。我用尽全身的力气,随着青蛙的沉思跳跃向前跳跃。回头一看,还不错,身高1。8多米。我通过了通行证。同学们为我鼓掌,我兴奋地朝集合地点走去。
早上的最后一个测验是400米跑。我们组站在起跑线上,同学们都在整装待发,信心满满。 “准备”!听着老师的口号,我屏住呼吸,全神贯注等待着老师的吩咐,却感觉有十五个水桶在上上下下,不紧张就说是假的。 “跑!”随着老师的一声令下,学生们如箭离弦般往前冲去。我在第一圈跑得有点慢,因为我正在积蓄力量准备第二圈的冲刺。这时,我跑了第四。我想:等等,我肯定会在第二圈超过你。有一个同学无聊,跑步的时候放慢了速度。一世轻而易举地超越了他。当我跑第二圈时,我慢慢加速。在最后一个转折点,我冲刺,超过了前面的同学。我没有停下,因为——我知道只要我放慢速度,后面的同学肯定会超过我。是的,再次跑到终点线并越线!1分35秒,我跑了第二名!
下午还有一些项目,就不一一介绍了。有些项目不达标,革命还没有成功。看来我要抓紧时间好好修炼了!