一棵树初中作文600字
大家好!我是一棵美丽,头发又多又长的大树,生活在一片大森林里,小鸟是我的伴侣,梅花鹿是我的朋友;松鼠在我身上安家,小溪从我身边窜过。我是多么的快乐啊!但我现在已经离开他们了
就在不久前……
“啪啪啪”“听,那是什么声音”我对我的好朋友梅花鹿说。“不知道”梅花鹿摇摇头说:“待我前去看看”只见梅花鹿剑一般的飞跑而去。
过了一会儿……“不好啦,不好啦,那边……”“怎么了?慢慢说,来喝口水”我摸摸梅花鹿的背说:“别着急”
“那边,砍你们的人来了,那边许多的好朋友都被车运走了。”“啊?”我哭了起来,“啊……疼,疼”原来是一把斧头砍在了我的身上,“呜呜呜……”梅花鹿安慰我说:“别哭了,那些愚蠢的人类是听不见的,他们会遭报应的!”
“梅花鹿,梅花鹿……”
就在那天,我离开了他们。也许你会问:那么你现在在做什么呢?我告诉你吧!“现在,我还是不是一棵树连我自己都不知道,人们把我的身体弄的四分五裂,有的拿去做了书;有的拿去做了房子;有的拿去做了床;有的……我真是恨死那些人类了,没想到他们竟是这样的自私,只顾自己的快乐,而不顾忌别人的痛苦,把快乐建立在别人身上,真不知道他们是怎么想的,我恨不得把啄木鸟医生请来给他们的脑袋捉捉虫,现在的人们在我的身上钉钉子,一生气就打我,还在我的身上乱涂乱画,我简直……哎……”
我真希望:人类不要再这样做了,难道他们没经历过沙尘暴,洪水的磨难吗?我这也是为人们着想啊!如果地球的资源枯竭了,毁的也是人们自己啊!我真诚的告诫人们不要再这样了!!!