母亲初中作文300字
有一首诗歌颂母爱的伟大;有一个关于母爱无私的故事;有一首歌,唱的是母爱的善良。母爱就像天空中无数的星星,看不见。
每当我累的时候,写字台上总有一杯热牛奶。是谁呀?是母亲;每当我难过的时候,一句亲切的问候就会涌上心头。是谁呀?是母亲;每当我失望的时候,总会有一些鼓励的话语,勾起我继续奋斗的神经。是妈妈。每一张丰富多彩的母爱图片都印在我清晰的脑海里。一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的男孩的身体做衣服我从心底感谢妈妈。
有人说母爱是帆。女儿逆风行驶,母亲助我扬帆;有人说母爱是一把大伞。女儿最伤心无助的时候,母亲帮女儿遮风挡雨;我想说母爱是一扇永远为女儿敞开的门。女儿心事重重的时候,是妈妈把我抱在怀里。哦,妈妈,我爱你。