母亲初中作文300字
世上有一种爱,伟大而平凡,这种爱总是无私付出,不求回报,这种爱如甘甜的清泉,纯真而唯美,这就是母爱。
母爱神圣而博大,母爱如春雨滋养大地,绵绵不断,情深意长。母爱如生命长河里的泥沙,不断的冲刷中,渐渐沉淀,直至融入生命的最底层。生命无非记忆,生命在记忆中增长。在生命的记忆里,母爱是最温馨、最值得回味的部分。
我们却总是那般年少轻狂,不以为然,我们忽略了岁月无声溜走时在母亲的面庞留下的痕迹,她总为我们倾其所有,我们却总认为这不合时宜。我们忽略了多少母爱,伤了多少母亲的心。
“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”。为了不让自己留下无尽悔恨,我将在今后的所有日子里尊重您、爱护您、孝敬您!妈妈,您辛苦了!