母亲初中作文300字
世上只有妈妈好,可见,母爱是世界上最伟大的爱。今天,我也来说说的母亲。我妈妈是个温柔体贴的人,平时她对家人很贴心。特别是我,每次放学回来,总能看见桌上放着我最爱吃的食物。而且,妈妈很贤惠,经常看见她炒菜时手里拿着本书,她说她这是在学炒一些新的菜,让我和爸爸多吃一些新鲜菜。
妈妈三十多了,她特别爱惜自已的形象,天天一起来第一件事就是照镜子。但她很少买化装品,妈妈说自然的美才是真正的美。妈妈也是全家最辛苦的人,家里所有家务活都是她一个人做。平时我也想帮妈妈干点活,可妈妈不让我做。每次她都说自已不累,让我多看看书,可一到晚上,总能听见她在床上喊腰疼,我知道她是累得。
所以,我经常没事时帮妈妈揉揉腰,妈妈夸我真懂事。妈妈最疼我所以长大后,我一定会更爱妈妈,愿妈妈天天过的开心!