母亲初中作文300字
都说母爱是世间最伟大的爱,可我却不以为然。我讨厌她,讨厌她从小丢弃我不闻不问,讨厌他对我视而不见,讨厌她每次回家时对我那种态度。而这个她,不是别人,正是我的亲生母亲。
从我六岁起,她对我便不像从前般温和,更多的是责骂,训斥。在我七岁生日那一天,她出去了,再也不能陪伴我了,虽然我忍受不了她对我那种反常的态度,可我更希望她能留下来陪伴我,我不想我的童年没有母爱。可是,她还是走了。她走后,我每天以泪洗面,一个活泼可爱的女孩子,变得不爱说话,一脸憔悴的模样,让人看了都会心疼。
她走后,我便和和奶奶一起生活,奶奶她非常善良,受奶奶的影响,我也变得很善良。我和奶奶的感情很好,无话不谈。可我却从来没有对奶奶说一声爱她。最后我要对年迈对奶奶说一句:“奶奶,我爱你!”