我的妈妈,一位不速之客——眼镜常常骑在鼻子上。妈妈并不是那么美丽,但她的心却十分美丽。
当我成绩不好、下降时,妈妈会默默地支持我,和我一起学习,当我粗心犯错时,妈妈会严厉的批评我,但是我明白,妈妈都是为了我好。
记得我小时候,一病三娇,总是把父母累的疲惫不堪。有一次,夜半三更时,我突然发烧,我头晕的比喝了酒还晕,妈妈急忙找出体温表一量,呀!竟然发烧到了40度,妈妈急切的说:“是不是着凉了啊,快,快上医院!”外面北风正呼呼的刮着,妈妈只穿了一件外套和一条棉裤,但却把我用棉被紧紧地裹起来。到了医院,妈妈的衣服都被汗水浸湿了。
妈妈,您为我付出了许多甚至一切,我想到了两个成语:骨肉相连、恩重如山!