母亲初中作文300字
所有的人都会有一个最亲近的人,也许是父亲、父亲、哥哥、姐姐也或许是生活中的闺蜜和网上的好友。
但母亲,无论你对她是怎样子的感情,她只会想着怎样把最好的给你,给你,到累了,把所有都给你。
她十月怀胎生下你,而你只是对她有着五谷杂粮的感情。她给了你容颜和健全的四肢,而你。你可以怪她把你生的不好看,可以怪她没煮你喜欢的饭菜,可以怪她没有给你最好的生活环境,而她,只会苦笑一翻,不是敷衍了事,是无奈的叹息。
当你恨她了,厌烦她了,请你想想谁给你的家,当你怪她了,请你想想你给了她些什么,当你生她的气了,请你想想她伤心么。
时光它荏苒了所以,它蹉跎了回眸,随着年龄的递增,人们会愈来愈觉得,纵使岁月改变了容颜,沧海变作了桑田,枯守不变的,是那份爱和想要守护一个人的心。