我初中作文300字
我叫李雨博,今年9岁就读于钟山区第二十二小学,三年级5班,是一个有一点偏重的小男孩。我五大三粗的身体上有一张大圆脸。在圆脸脸上镶嵌着一对水旺旺的小眼睛,看去很有神。我的挺直的鼻梁下方就是一张能言善辩的四方大嘴。吃饭时妈妈经常说我是狼吞虎咽的。高兴就会把嘴巴张的大大的,哈哈大笑,毫不遮掩我的好爽劲儿,眼珠都快突出来似的。
我是一个爱好书的孩子。我的书柜上有很多故事书和漫画书,我的收纳箱里有查理九世、笑话大王、一分钟破案等等。晚上睡觉时我也会躲着我那精明的妈妈,把闹钟成手电筒模式,然后拿一本《古代神话传说》津津有味的看了起来。因为我特别爱看书,所以我经常获得我们班里的“快乐小书虫”的称号。
我不仅是一个爱看书的小男孩,而且喜欢学英语,所以我从四岁就开始学习英语。我读单词或句子时都比我的同学们读的好。我英语考试还得了一百分啦!
这就是我,一个胖胖嘟嘟自己认为很优秀的小男孩。我的理想是当一名科学家,创造更多的东西服务人类。