每个人都有自己的优点和缺点,就如同山上的石头棱角分明,而河里的石头却圆润光滑。我们不是爱因斯坦,我们也不是基兰德塞,但这并不影响我们走向成功。条条大路通罗马,让我们掘出自己的长处,创造属于自己的一片天空。
发现自己的长处,展示自己的长处,创造属于自己的一片天空。不要像梅花鹿一样自卑于自己的细腿,而忘了那对美丽傲然的角。发展自己的长处,就是向成功迈出第一步。发展自己的长处,就是向完美人生致敬欢呼;发展自己的长处,也说是向自己的目标宣战,成就不悔的青春。
发展自己的长处,就是迈向成功,就是创造属于自己的一片天空。