我们的学校位于东营市胶州路与运河路交叉路口。她是一个朝气蓬勃的“大家庭”,它更是一个鸟语花香的花园式大校园。
在学校的东北角有一个美丽的小花园,我们把它叫东花园。东花园分为东西两部分,中间隔着一条长廊。花园里种满了各种植物,有垂柳、长春藤、日本樱花、月季、菊花……,绿色的长廊上挂了许多名言警句,给美丽的东花园增添了几丝书香气息。
春天,迎春花第一个来报道了,引起了小学生一声声喝彩“看!迎春花!”。小草儿探出来还有几分倦意的脑袋,小树也睁开了惺忪的睡眼,空中飞来几只小鸟,在树上蹦蹦跳跳,还不时发出几声清脆的叫声。