走进我们美丽的文博小学,是前操场,操场的西边有一座孔子像。孔子像的身后是一从翠绿的竹子,身前是一眼清泉。
那翠竹绿的那么新鲜,让人看着非常舒服,仿佛引来了一只小 熊猫,一阵风吹过叶子‘沙沙’响好像在唱着快乐的歌。
还有清泉,清泉的水那么绿,水里还隐隐约约的出现了几条小鱼在水里欢快地游来游去。
除了这两样还有台阶、花圃,先说台阶吧!这台阶真好玩走上去脚下会‘哒哒’的声音。
花圃里有许多的鲜艳的花朵,有大红花、有茉莉花、还有菊花。。。。。。有的还是小小的花骨朵儿呢!一阵风拂过,花朵就弯弯腰,好像在向我点头呢!
这是我们学校的孔园,文博小学最美的一角,你来看看吧!!