同学_初中作文
在寒假一个暖和的星期六,我与班上几位女同学相约茶山,开展了一天快乐的活动!
早上七点,我就不由自主的起了床,吃完早餐,找到了离家比较近的一位同学,一起坐车去到茶山。其她三位同学也相继到达了约定的地点,按照计划先来到了住在茶山的同学家参观。
啊!慧同学她家又大又美——虽然没有太过奢侈华丽的装饰,但处处平凡之余又添一些优雅洁静之气,周围高素质的物品熏陶,使住在这里的人深深体会到艺术的高深莫测……透过落地玻璃窗,看见的是一个养鱼的池,旁边是水平如镜的湖,多美啊!后花园处有两个秋千,之后就是一个鸟笼,里面有一只英武的鹦鹉,在叽叽喳喳的叫……参观完慧同学家后,就在她家吃饭了
真开心!