张勤,坐好,别乱动!我要为你画画像。我手中的画笔上下舞动,要把你惟妙惟肖地画出来。头上扎着个“冲天辫”水灵灵的眼睛,小小的嘴巴,可爱极了。
我还想画你那能说笑话的嘴,一到休息时间,你就从教室的西南角跑到东北角来找我,有一次,因为天冷,我戴着红帽子走进教室,没想到,你就老远的大声的跟我打招呼:“小红帽!"弄得全班当我为模范人物笑话。我第二天戴着蓝色帽子带黑点的帽子,心想:这下你不会笑话我的吧。没想到你又给我取了个外号:蓝莓。还想画你满身肥肉。记得有一次测75米跑,你怕跑不好,躲到一旁去,我们把你硬推了上去。结果你肥肉一抖一抖的最后一个冲过了终点,跑出了20.8秒的个人最好成绩,离及格线差了4.6秒!虽然如此,你也有优点,你的朗读水平不错,记得又一次,你朗读一首诗,你朗诵的抑扬顿挫,声情并茂。让老师惊讶不已,我们更是刮目相看。
好啦,漫画画好了,来看像不像你?