生活的滋味初中作文
生活就像是一个五味瓶――酸甜苦辣尽在其中。有时它酸得像劲爆一样,让你“流连忘返”;有时它甜得似蜂蜜,让你回味无穷;有时它又苦得让你望而生畏;而,有时它却让你辣在其中……
酸的感觉。诶,今天作业可真多。都说是放假了,还布置这么多的作业,还叫人怎么过呀!今天写数学,明天写语文,后天写英语,还有政治。别说有多难过了,对了!还有兴趣班,这个元旦三天假,哪都没得去开开眼界,这感觉能不酸吗?
甜的享受。生活有酸,自然会有甜。看,作业写完了,一身的轻松。想玩什么就玩什么:玩电脑、看电视、吃零食……想多享受,就怎么享受。“呲――”饼干是甜的,糖果是甜的,就连空气也变成了甜的!