生活的滋味初中作文
人的一生中要经历许多,人生就像是一个五味瓶,酸,甜,苦,辣,样样皆有。生活中有欢乐,苦恼,坎坷,失败,成功。生活是成功的目标。他将领我们我们走向一个奇妙无比的世界。
生活带给我欢乐――
有一次,久违不见的朋友在路上偶遇,我与她聊许多。也发现了遗失的美好,我们一起重温童年乐趣尽管已各自步入初中,听歌,愉悦内心的境界;游戏,尽享虚拟的欢乐;拍照,捕捉美好的瞬间;聊天,沟通彼此的心灵;散步,体会舒畅的感觉。我们如两只小蜜蜂,一起逗乐,快乐地畅游在花的海洋里。吮吸清晰的空气,生活是如此美妙。