我的故事初中作文
我玩的第一局是《qq飞车》。这个游戏是我三岁的时候爸爸玩的。我看到了他父亲驾驶汽车的敏捷和比赛的速度。太激动人心了。于是我让爸爸教我玩人生第一个游戏。赛车之门向我敞开!
那时候我很小,打字也不熟练,学起来很难。因为车要一直跑,要掉头,可是我一掉头总是忘了往前走。当我释放氮气时,我总是忘记前进,所以氮气报废了。
当时我很着急。我只是想玩“退下”,但是想了想,这是我玩的第一个游戏,很有意思。我一直在练习操纵。几个月后,我改变了,操纵了,找到了一些技巧。
我迫不及待的想测试我的进度,于是我点了“开始游戏”,开始倒数“3-2-1-0”!开始!我在超级起步和小喷雾方面遥遥领先。我很放松,好像肌肉很软,但在操纵中不失去力量。每一次转弯和漂移都非常合适.
但是因为一个小失误,——飘到了墙边,给了对手一个继续前进的机会。我很着急,导致失误越来越多,前面的对手已经冲过了终点线。我郁闷!
嗯?为什么游戏还没结束?再跑一圈!是的,我振作起来了。上帝给了我另一个继续前进的机会。我不能辜负这个机会!
我又把手放在键盘上,全神贯注,仿佛和我的赛车融为一体。我的赛车又开始跑了。我不给对手超车的机会,漂和喷,每次都做的很认真。如果我不小心的话,我学会了一个新技能,——,就是漂移转弯之后,依然不停的漂移。这种方法有利于更好地收集氮气,有效防止氮气收集不完全。但是因为直线拖拽漂移,容易碰壁,氮气流失。还有一个技巧。
但是这两个技能很难用。一旦你犯了错误,你就会给你的对手另一次超越我的机会。但是为了赢得这场比赛,我会努力,不仅要赢得比赛,还要再努力。又该漂泊了。我很紧张。我害怕给对手机会。我下定决心了。我做了一个决定,我做了一个双杀。这是一次成功。太棒了!这个尝试,我成功了!
我看到了我前面的对手,一架喷气式飞机,超过了他,太棒了,我冲过了终点线,我赢了。虽然比赛只进行了几分钟,但总觉得已经过去很久了。
你不想活在这个游戏里吗?敢于尝试不同的方法,运用适当的技巧和生活经验,你就会成功!