经过了一期紧张学习,我又回到了我的家乡,我的成绩也知道了,我决定过一个好年,因为我已经三个月没有回家了,经过一个月紧张的学习我非常的疲惫,我决定好好的休息几天,期末考试的最后那一天我终于回到了家。
家乡是多么的美啊!我是多么的怀恋家乡的美景,我好不容易回到家,就应该过一个美丽的春节。来到家乡的车站时,我闻到了家乡特有的、那种独特的面的香味。我的心在想:我终于回到了我的故乡了,我是多么的
回到了家乡,我首先要做的第一件事就是去看看我那旧时的同窗了我是多么的高兴和兴奋啊,毕竟是一期没有见面的同学啊,可是我却不知道他们在那里,这可真是的一件可悲的事啊,我想找到我的同学但我却不知道他们在那里。但是我也有补过的方法,我每天只要一有时间,我就要在上街,到LIBRARY(图书馆)去看书,看看在街上能凑巧遇到我的同学,但是我每次上街连一个同学的影子我也没有看到。