因为有你初中作文
你不仅给了我生命,还给了我幸福的生活,正是因为有了你,才有了我的今天,每次我受了委屈,是你用温暖的双手帮我擦干眼泪,抚平我心中的创伤,让我鼓起勇气重新面对,正是因为有了你,我才能感受到温暖和幸福。
在我小的时候,哪怕只是受了一点小小的委屈:与幼儿园的小朋友吵架了,或是心爱的玩具不见了,我常常跑到你的面前,用眼泪,用乱发一通脾气的方法来表达自己的不满。你会笑着,轻轻的用手帕擦去我脸上的泪痕。用故事,用鼓励安抚我又小却极敏感的心灵。那个时侯,我就会破涕为笑。因为有你,一切都变得快乐!
伟大的你包容了一切,你像一艘载满了无限力量和殷切期望的船。在我需要时,你会无私的奉献。你那动人的微笑似香甜的花粉,密密的撒在我的心中,驱散了我心中的阴云,带来和煦的阳光。每当我看到你那双美丽而又深沉的眼睛时,我真想扑进你的怀里,对你说声:“我爱你!”
因为有你,我的世界才充满阳光,因为有你,我才能健健康康的成长,谢谢你——妈妈!