意外初中作文
当落日的余晖再一次笼罩车水马龙的城市时,记忆的大门不禁打开,可能是由于一次意外吧!
清晨,当第一缕阳光透过窗户折射进来,散布在我熟睡的眼睛时,我醒了,我蹦蹦跳跳地像只兔子般跳到爸爸妈妈的身边,满心欢喜的问:“爸爸妈妈你们今天知道是什么个日子吗?”语音刚落,他们便异口同声地说:“我们不知道。”一听到这晴天霹雳的话,我就像一只没精打采的兔子垂头丧气的离开了。
走在上学的路上,周围来来往往行驶的汽车的鸣笛声再也不是一支优美的曲子,周围青葱翠绿的树木再也没有向我招手问好,周围的一切的一切仿佛与我隔绝,我不停的问自己,妈妈爸爸会忘记我的生日吗?难道他们真的忘记了?