意外初中作文
凝望远方渐渐飞远的飞机,地面上的她就好像渺小的蚂蚁,期待着另一个美好的意外……
――题记
我的生日快到了,每年这个时候我都能高兴地领到满意的礼物,我想今年也是一样吧?!
爸爸一向是最疼我的,正如我爱他一样不容质疑。他是一个什么局里的要干,我们全家人都引以为荣,我也能经常享受到作为要干子女的优厚殊遇。
一次,我在房里无意间听到了爸爸和妈妈的一段对话。爸爸说:“哇,又要过生日了,上次送的东西不太好,这回一定要好好补偿。”妈妈接着说:“是啊,是啊,他待你挺不错,人也挺义气,看样子,是得……”