秋雨初中作文
今天,是我上学以来下的第一场秋雨。雨虽然不大,但是走到学校还是被淋得湿漉漉的。
在课间操的时候雨还在下,我们今天上课节操还在淋雨,我觉得雨水冰冰凉凉的,但却给我了一种温暖的感觉。因为这时候我们全校师生都在淋着雨,老师们本可以拿上自己的雨伞,可是他们也要和我们一起淋着雨。我还有一种感觉是觉得特别凉快,可能是因为这几天天气太干燥了很热所以淋一下雨就觉得特别凉快。我们班的许多男生都把头给洗啦!
秋雨凉快又让我们师生有了更亲密的关系。我觉得是虽然雨已经下了好多次了,但每一次都不一样的感觉。每一次的环境也不一样。上次下雨的时候我们还在暑假里,这一次下秋雨的时候我们去重回到了我们到学校里了。
我喜欢秋雨,因为可以让人的感觉更亲密,可以让非常热的人更凉爽。