初中毕业作文600字
流年似水,似水流年,凄美的曲调,低吟浅唱。
——题记
不知是从何时起,喜欢一个人静静的,聆听夏风的声音;看花落的结局;一个人浅唱孤独
我算了又算,离我们即将毕业的日子不远了。回首过往,无法面对我曾经挥霍过的日子——那时竟还单纯的以为毕业离我们很远,还有不少日子可以挥霍的。可转眼间,马上就要毕业了。
我不知道现在该怎么做,我还在茫然之中。
抬头,看那天空,没有一丝忧愁,我的心似乎也平静了许多。这时,想起了一句话:莫让岁月流逝。过去的已经过去了,我已经无法挽回,只能任由它在历史的史书中穿行,我能做的,只有是从现在开始珍惜——珍惜现在所拥有的一切,不要再那般糟蹋岁月所在的每分,每秒的意义。
伸出手,遮住我的视线,感觉到了风的吹拂。
岁月再走,我也再成长,在成长过程中会遇到无数个分分合合。你无法去改变,你能做的就只有珍惜和每个人在一起的光阴。
我不止一次又一次劝过自己,莫让岁月流逝可往往在不经意间,岁月早已离我远我去。回首逝去的岁月,我感到惋惜,不止一次又一次责怪自己,可是这都是徒劳的呀!
傍晚了,看着那落日残霞。我恍忽觉得那落日残霞就像我们,即将落下的太阳。这是多么难过啊!可是转念一想,夕阳西下,这是常事儿,待太阳落下,明晨还会重新升起!
在回家的路上,我在想:待到我毕业的时候,我一定会笑着哭!
伴着悠扬的琴声,浅浅的落日,让我们一起低唱,唱一首毕业的歌!