初中毕业作文600字
想一想同窗六年,不知何时才可以相聚,毕业啦,唉,心中的苦,说不出来,本以为毕业是一件好事,可是在面临毕业的我们,有时,才知道同学在一起的快乐。6月17号的考试,代表我们小学生涯的结束,初中在向我们招手,我们摇一摇头,努力不让不争气的泪珠落下,有缘千里来相会,不知道我和哪一位同学有缘,唉,一句话的事:“苦,为什么要分开我们?”
平日里那些令人讨厌的人今天像是看不够,不知道在留恋什么,只知道,我们,一定要想聚,啊,再过三天,没有作业的暑假来了,可是再过两个月面临的是陌生是老师,陌生的同学,我们,会怀念这一些同窗六年的同学吗?
毕业前的这些日子,时间过的好像流沙,看起来漫长,却无时无刻不在逝去;想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走,毕业答辩,散伙席筵,举手话别,各奔东西……一切似乎都预想的到,一切又走的太过无奈。聚也不是开始,散也不是结束,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。请记住我们在一起度过的那段快乐的日子。
流年似水,天涯比邻,希望和同学们道一句:在这个小学,我们播种了六次,收获了六次,经历了六个夏天的磨练,经历了六个冬天的煎熬,请别忘记了这个同窗六年的同学,好朋友,珍重!轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩,除了,友谊...
愿上帝保佑你们;愿如来佛祖让你们心想事成;愿美丽的天使让你们天天好心情;愿我们真诚的友情,永远珍藏在我们心中。