月亮初中作文600字
我心中的月亮是神秘的,它像一个光球,发出无限的光芒,正是这种光芒,是我对月球有了向往,如今,我终于他上了月球,我觉得月球比我想象的还要神秘。
我站在月球上看地球是多么美丽!而月球却没有地球美丽,但月球很神秘,我看着地球出神,我看到一个旋转地亮点,他离我越来越近,最后,那个亮点离我只有一米远,那个不明飞行物停止工作,过了一会儿,出来一个外星人,他没有耳朵,脑袋大大的,眼睛也很大,但脖子很细他不说话,我心想:他会不会看到我很吃惊呢?他挥了挥手,好像在跟我打招呼,我也冲着他挥了挥手,我们成为了好朋友,我乘坐他的飞船,飞到了他的星球,我从他的飞船里跳出来一看,把我惊呆了,这是火星,火星上人很多,他们对我很友好,在火星上看月亮,月亮更加美丽,他们又把我送回了月球。
这时我看到了嫦娥,我问嫦娥:“你自己在月宫里不寂寞吗?”她说:“我不寂寞,因为有月亮陪伴着我,我很快乐!”我问她吃什么东西,她说在月球上开垦了一大片土地,地球上有的蔬菜,这里都有,而且有些蔬菜这里有的,地球上没有,她在这吃的很好。她还说:“猪八戒怎么样了?”我回答说:“他在高老庄过的很好,但是他还是没有老婆。
月球真是很神奇、很美丽,我真是从心底里喜欢月球,皎洁的月光总是给人以无限的遐想。
我看到中国发射的“嫦娥一号“卫星,我冲着”嫦娥一号”挥手,我说“地球的人类,月球很神奇,月光很皎洁,我在月球上留下了脚印,上面立了一块碑,上面写着:我爱神秘月球,我爱皎洁的月光。