月亮初中作文
娇羞的月亮躲进一块黑色幕布之中,就像海水中隐藏多年的古董,透着些许“斑驳”的光,映出夜之黑,同时又给人留下一抹神秘之感。
月亮阴缺,然而物是人非。六年光景仿佛只在一瞬之间,我走在小路之上,清冷的月光和暖橘色的灯光透过树叶的缝隙映在树下的路上,月亮仿佛变得不一样,蒙上了一层暗淡的悲伤,走着,一步一步地回想往事,想起曾经的月亮,曾经的好友,和曾经的感伤。
今晚的月亮很柔美,很晶莹,像眼角的一滴“朱砂泪”,却永远也不会“滴落”,那里是永远也回不去的时光,那里是不尽的思念和羁绊。