我真高兴初中作文
这两天,班级里总有令人欢喜的一幕出现。星期四,我发现学校发的塑料垃圾筐因为长期使用底下积了不少脏物,那天竟被某个同学冲洗干净了,而且上面还套了个塑料袋。是呀我们每个家庭使用垃圾筐的时候都是这样的,可对于班级里的垃圾筐谁会有心去这样做呢。我们班就有这样的有心人,我真高兴。
其实高兴事情还很多。自从上学期我第二次为班级买了一包面巾纸给那些爱流鼻涕的同学使用后,第二天就有一个男同学带来了一个鞋盒子专门放纸的。此后只要盒子里的纸快要用完了,第二天总会有人不出声的带一包纸放在盒子里。我了解到是某个好心人后,并没有在班级里面大肆的表扬,只是给他一个赞许的笑。因为我知道做好事的人根本就不在乎名誉
天气渐渐热了,班级里还有不少的同学指甲很长很脏,虽然我强调了很多便要做好个人卫生,但仍然有几个同学卫生依旧不好。于是我为班级里买了一个指甲剪刀。可是这把剪刀在第二天就弄丢了,然而仅仅两天后,班里学习成绩较差的沙李庆就来找我:“老师,我家有好几个指甲刀,有旧的,也有新的,我带一个来。”我满是高兴,拍拍他的头说:“谢谢你了。”他乐滋滋的又有些害羞的跑了
在前两周的跳绳训练时,学校发的绳子断了,这就是这个沙李庆他再次来找我,要主动从家里带来一个绳子给大家训练。后来,他则因为不会跳绳没有参加比赛。
等到第二根绳子又断了后,大家提议捐款。结果大家的钱数远远地超过了买绳子的钱。
我真高兴能够在这样温暖的集体中生活,我真高兴,在这个温暖的集体中的每个人都是这样的善良、可爱。