珍藏记忆初中作文
也许是上帝在创造了许多聪明的女孩之后疲倦了,就在不知不觉中创造出了傻傻的我。七岁那年,听说了"青蛙王子"一词,令我误以为小青蛙能变成俊俏的王子。于是,我连忙呼朋唤友去捉青蛙。我早已忘记自己是怎样捉住青蛙的,只记得回到家时的自己已累得筋疲力尽,大汗淋漓。可我仍不停歇,要做什么嘿呢?——嘿,当然要为我的"王子"洗澡啦!可惜呢!我捉到的不是一位听话的"王子",它很调皮,在水中游来游去,还时不时地跳出水面,溅得水花四起,等我这位"弱女子"控制住他时,本人已浑身是水了,好象洗澡的不是他,而是我。随即,我的伙伴们帮忙操办我的"终身大事"。她们先给我的`"王子"打蝴蝶结,这一打本不要紧,可是快把我的"王子"给勒死了,于是最懂得怜香惜玉的我心疼的说:"哎呀,直接拜堂就好了嘛!弄那么复杂做什么呢!"看!伙伴们帮忙摁住"王子"和我"一拜天地","二拜高堂","夫妻对拜"。就这样稀里糊涂的,我的"终身大事"就搞定了,伙伴们也都累了大半天了,就各自回家休息去了。剩下的我呢?在家看着我的"王子",盼呀盼,只盼到深夜,他仍旧是一只青蛙。我再也不管他三七二十一了,就直接抱着他咕噜大睡,这也就算是"洞房"了吧。到了第二天一早,我赶紧起来看"王子",谁知还是青蛙,我就气呼呼地把它扔出了窗外……现在回想起的记忆来,当时的自己是多么的天真,多么的傻呀!可是也是那么的快乐。于是这成了我珍藏的记忆。有时候我情不自禁地感谢上帝,他创造出了这样一个傻傻的我,快乐的我!