游隐水洞初中作文
今天,我带着满怀的好心情,进入了隐水洞,进入了我向往的神秘地方……
走入隐水洞,映入眼帘的便是那美丽的钟乳石,洁白的钟乳石身上打满了彩灯,真让我留恋。
前面的瀑布很美,甜美动听的声音让我陶醉:你轻轻的闭上眼,静静地听,它没有黄果瀑布的男高音,它没有《山中访友》中的瀑布的金嗓子,但它有优美的音乐。走进一点,再走进一点,张开双臂感受它的清爽。
我又看见了一条“美人鱼”,难道连美人鱼也被这迷人的景色陶醉了?她从遥远的大海游来,陶醉其中了?一群路过的游客,见这情景感叹着:连这罕见的美人鱼都不辞辛苦,游来观看美丽景色了!美人鱼看见大家围着她瞧,羞涩的把脸捂着,坐在了一块石头上,这动作便成了一道美丽的风景线。
不远处,几粒“大花生”屹立在中间,中间的“花生”犹为显眼,它还有个美名——“花生王”。这些钟乳石在百万年,千万年的流水、溪水击打出来的自然“工艺品”,这是大自然的无穷力量,这是大自然给我们的礼物!
快出洞了,走向前去,不经意抬头一望,啊!好美丽的景色!洞顶上的石花像流星雨一样,有的像美丽的珊瑚,有的像优雅的白天鹅翩翩起舞的情景,有的像大雁的群体像南飞的情景……只有一句话才能形容隐水洞:那里的一切太美了!
走出洞口,这种神秘的地方让我感到它的一切。走时,我不时留恋地的回望,隐水洞等着我,我明年还会回来的。