命运初中作文
她,绝美的容貌,曼妙的身材,冰冷的眼眸。优异的成绩。优越的家庭条件。轻柔飘逸的浅兰色雪纺裙搭配上下翻卷打造自然卷度的盘发设计,真高贵啊!她就是汐。她正坐着一辆奔驰,欣赏着窗外的风景。精致的脸庞上没有一丝笑容。思绪,渐渐地被拉回了五年前。
“爸爸,我……”汐想说些什么,却不知为何又闭上了嘴。
“干什么,没看见我正在看公司的文件吗?”爸爸不耐烦地回音。
“这个,是,是我自己做的寿司。”汐怯怯地说,把手中的寿司放到了搁满文件的桌子上。
瞬间,啪,盛寿司的盘子被打翻在地。“用不着,料理有厨师长做,用不着你来插手,你才13岁,别做这些无聊的事情!”爸爸愤怒地说。汐被吓愣了,一动也不动。过了许久。缓缓地恢复,用尽全力跑了出去,抽泣声中模摸糊糊地呢喃:“今天,是,是我的生日啊!”
“小姐,到了。”司机的话把她从回想中拉回现实。她下了车,望了望挺立在她面前的“斯音丘”大学学园。这是全球威名鼎鼎的学校。但是,是要全球前20xx位的富翁儿女们才能进入。而她的家境,全球第一!
汐缓缓地进入学院。心里是十分激动,“夜,你还记得我吗?我遵守了约定哦。”来到教室。所有人都停住了手中的事情。看着她。毕竟她的一切的一切。都无不散发着一种无人能敌的高贵气质。沉默……沉默。。。“哇,好美丽,天仙下凡啊。”大家感叹道。只有一个男生像没有看到她似的,正在玩电脑。他就是羽,电脑通!成绩好得不能够再好了的。而且全校女生都暗恋哦。无论什么比赛都拿第一。超帅气的脸一直对着电脑。
就在这时,一个年轻的男老师进来了,停在讲台上。清了清嗓子,说:“大家回到自己座位,开始上课了。”大家很听话的回去,但一些男生还翘着二郎腿。老师无奈地叹气。又指着汐说:“这是我们大一(1)班新转来的新生,零汐!”有些男生不坏好意地吹了声口哨。从小受到“完美女孩训练”的零汐早已明白了那些男生的用意。她一步一步的走去羽旁边的位子。坐了下来,羽有些吃惊的望了望她,精致小巧的发夹和微卷的长发,淑女啊。羽的心里总对她有种熟悉的感觉,但不知道在哪里见过面。羽有想:“不会是……”
很快就放学了,教室里只剩下了汐,羽和那群男生。那群男生坏笑着,其中的一个高个子男生小声的说了些什么,然后,其余男生立刻失望的走了,大概是被高个子男生给打发了吧,她这样想着。
不久后,那个男生突然走去汐的位子旁,说:“汐小姐,我可以请你单独去酒吧喝酒吗?”“不可以”,汐回绝了。男生不甘心,又继续说:“我叫立诚,我家在全球排第1872名。”他以为汐的家族在全球的名次是比他差的。汐缓缓地说:“我不需要和你喝酒,因为,你,不配!”这句话激怒了立城。他恶狠狠地说:“你家又排第几?本少爷想和你喝酒是你的福气。”说完,就用力抓住汐的手臂,“啊,好疼。”汐的头上渗出颗颗汗珠。
“你干什么?”坐在旁边的羽再也忍不住了。挥手一过,男生的脸上便紫了一块,还被打倒在地,他连滚带爬的跑出了教室。羽看见汐受伤了,很温柔的说:“你没事吧?”那声音!汐心里暗暗吃了一惊。“莫非是他?”羽看见汐神色不对,刚要开口。汐很激动说:“你是不是夜?”羽浑身一颤,“你是雨?”汐点点头,羽一下子把汐揽在怀里,嘴里还呢喃着:“5年了,我终于找到你了。”
5年前
“呜呜呜呜呜……今天是我的生日啊。”汐1个人在公园里哭着。“你在这里干吗?”一个声音响起。是一个帅气的男孩。汐扑进了男孩的怀里,哭诉着自己的遭遇,男孩用同情的语气说:“你真可怜,我妈妈说,我家要搬家了。我不想走啊!”汐想:妈妈不让我把名字告诉陌生人,可我想和他在一起。“汐灵机一动,说:“我叫雨,你呢?”男孩说:“我叫夜。”他们在公园玩的很开心……他们还约定,要在“斯音丘”学校见面,要在一起,现在……
他们终于在一起了,但等待他们的,又会是怎样的命运呢?