命运初中作文
一个人躺倒之前,总是信心先躺倒的,所以,战胜困难首先就是战胜自己。—题记
别在树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨。老师常说;梦想有多远你就能走多远。我们决定不了出身,但我们改变的了我们的命运。任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。我们的童年离去,我们要知道的是一个人的成功,在于这个人努力的价值。
如果把人生比作一棵树,那么生命最终是一块木雕,唯一值得欣慰的是曾经被绿叶成长过。
闻一多先生的说了就做,孔子说过三人行,必有我师焉。一切都是有可以利用的机会。上初中后懂得了学习是自己的事。因为上小学时我习惯了有老师,并不觉得学习有意思。但上初中时,老师让我当上了团支书,我知道老师是对我很信任,我努力的尽自己的精力去学习,成绩有了提高,但我很容易自满,对自己的成绩总是满足。老师也总说我懒,我也被老师叫出去两次。我知道命运是暴君施虐的权威,傻瓜失败的借口;千里之行,始于足下。不努力哪里来的收获;我们可以失望,但决不能盲目。命运在我自己的手上,加油吧,为明天。
人生就像一座山,重要的不是它的高低,而在于灵秀;人生就像一场雨,重要的不是它的大小,而在于及时。坚持的昨天叫立足,坚持的今天叫进取,坚持的明天叫成功。