我初中作文600字
相信大家都听过这样的一首歌,我就是我,是颜色不一样的烟火。一个一米六三的女孩,有点微胖,特别的爱笑,有的时候脸颊上还会出现一个淡淡的梨涡。一头乌黑的头发,以前是已经到了要不的下端。可是,现在却剪了,只有到达肩膀在往下的地方哪里了。没错,若你看到有一个这样的一个女孩子的话,那就是我。
也许大家都有一个通病,没错,那就是成绩。当我去别人家的时候,那些叔叔婶婶,总会第一时间问我,今年考的怎么样啊,学习压力大不大啊,以后想考哪所学校啊等等,这些的问题。当然,当别人问我这些问题的时候时,我是不会沮丧的,因为我很乐观啊。不都说我很爱笑了嘛!我的成绩很一般,怎么说呢,应该是中等吧,还挺平稳的,不上也不下,上升的时候呢,也就上升个两三名,下降的时候呢,也是一样的,也就下降个两三名。
我在班级里,有很多人都很喜欢和我呆在一起。为什么呢,第一,因为我很好相处的啦。第二,我很爱笑,又很多人都是被我的笑声吸引过来的。我在班级里,我的同桌是那种有时爱笑,有的时候不爱笑的哪种类型。就是有的时候笑点高,有的时候,笑点低啦。所以,我们一直怀疑他是不是得了一种叫精神分裂症的一个东西。有的时候,我们俩的笑点都很低,遇到一点搞笑的事情的时候时,我们俩就会一直笑个不停。听都停不下来的哪一种。但是,有的时候,只有我自己一个人在笑,因为有的时候,他的笑点真的是非常非常高的。还有,他画漫画超级的好看,特备是那种大眼睛,双眼皮,长头发的卡通人物,他画的真的超级超级的好看。他喜欢画一些卡通人物,二次元的。但是呢,我是比较喜欢素描或者写生之类的啦。有的时候,我会和他一起出去玩,我们会买很多很多的好吃的。
我就是我,是颜色不一样的烟火,这就是我。我们每一个人都是不一样的,所以呀,不要再去模仿别人去生活了,那样会真的很累的。相信你看到了这篇文章之后,会进一步的了解我。我会努力,做到最完美的自己。加油!