一场梦作文
“请大家齐声朗读:黄河远上白云间,一片孤城万刃山……”
突然,一个小精灵出现在我的面前,他长着蓝眼睛,绿头发,穿着绿衣裳,背后还有一对晶莹透亮的翅膀,可爱极了。我想和他拉个手,可是他的力气非凡,他只轻轻一拉,就把我带到了两米多的高空,我的天呐!然后又一个同学飞到了空中,没过多久,一群同学都飘在空中。有些胆小的同学,还大叫着“快放我下来!”班里乱成了一锅粥。
第二天我们上学的时候,小精灵又捣起鬼来,他把我们书包里的书都变成了蔬菜和水果。到了校园,老师问我们是不是刚和爸爸妈妈买过东西,大家都惊讶极了。
第三天早晨,我不小心忘了给小精灵准备吃的,我就担心他会不会给我一个巨大的惩罚。果然不出所料,我玩游戏的时候,不停地摔跟头;到了下午,我不停地“呱呱呱”叫,我很想停下来,可是越想停下来就叫得越快。
正当这时,小精灵的爸爸妈妈突然出现了,他们长得比小精灵大一些,看起来很温柔。小精灵的妈妈轻声地说:“很抱歉给大家带来了这么多的麻烦。”说完,拉着小精灵往外走,小精灵不从,可是他的力气不够大,被爸爸妈妈牵着走出了教室,可他却回头大喊着:“我还会回来的!”我有种错觉,这话好像是说说给我听的。看着他挣扎的背影,我又突然有点儿舍不得,他在的时候,多么有趣呀。
忽然,“零零零!”一阵急促的铃声响起,我揉了揉眼睛,看到熟悉的房间,恍然大悟,原来是一场梦啊!唉,要是真的有精灵来到我们身边该多好啊。