父母初中作文
母爱就是天地间最伟大的爱。他把我们重另外一个世界带到这个美丽的世界来。父母的爱就是伟大的,威严的,无私的,也就是慈祥的。父爱犹如高山,此时因为山高巍巍;母爱犹如海水,此时因为海水深不可测。然而这一丝不苟的爱都让我们难以回报!
我们生活在多姿多彩,五彩缤纷的世界里。就是谁给予了我们点点滴滴的教诲?就是谁让我们在生活中受到很少的挫折?就是谁在我们生病的时候无微不至地照顾我们?就是谁在我们痛苦,悲哀的时候来安慰、陪伴我们?那就就是我们的父母,他们总就是不离不弃地照顾我们,无微不至地关注着我们。
父母的爱就是十分伟大的,在这世界上,有谁不拥有父母之爱。
当下雨的时候,凉飕飕的。那个时候只有一把伞,此时你就能够在暖绵绵的雨伞里舒舒服服地被遮挡着。可你曾有没有想过,在你身边的那位母亲或者就是父亲正在被那倾盆大雨淋着。
父母初中作文 篇11
父母让我们慢慢低下头自然地闭上眼朝向大地静静地思索慢慢地欣赏
低下头,是对父亲忏悔闭上眼,是对父亲认识静思,父亲如此严厉慢赏,父亲如此高大
父亲,父亲你是无谓的付出父亲,父亲你是坚强的守护永升的朝阳初醒时圣神着永传的佳话
脑海中翻涌着
让我们缓缓抬起头小心地闭上眼朝向天空静静地思虑慢慢地品味
抬起头,是仰慕着母亲闭上眼,是服妥着母亲朝向天,是祝福着母亲静思,母亲如此付出慢品,母亲如此关怀
母亲,母亲你默默地付出母亲,母亲你小心的呵护不落的明月梦寐中轻柔着不朽的神话
记忆中印刻着
父亲,你是儿女的大地,广阔无边
母亲,你是儿女的天空,清澈纯白
父母,你们便是儿女的天地
需要儿女用心去虔诚感受
用心去默默回报!