今天,阳光明媚,会给我带来什么样的好运气呢?
我一走进教室,就看到黑板上写着“挑战联盟”这几个大字。我突然想起来:今天是活动课!心中无比开心。
上课了,我们的第一个活动就是“吹乒乓球”。看到这几个字,我心里的石头就落了下来——我可是吹乒乓球能手啊!想起第一次玩这个游戏时,一吹就直接把乒乓球吹到第五个杯子!哈哈,我们队肯定能获胜。可是,当老师说必须一个一个地吹时,我的心就像被冷水波了一样,非常凉。哎!没办法啊,我只能一个一个的吹。两个队长先猜拳,谁赢了谁就先来。可是我们队赢了,他们队却要先来,他们是不是忘了自己说过的谁赢了谁先来啊!突然有一个同学问:“老师,杯子里是不是倒水?”“不是,倒面粉。”老师冷静的回答。什么,面粉?老师好坏啊!
第一队正式开始了,王泽宁先吹,可是他犹豫了半天也不敢吹,只好对两位女生说:“你们先吹吧!”李佳意只好上场。不过她吹了好久,也没有吹过去,还得到了免费的美白呢!两位女生都吹不过去,最后王泽宁只好戴上可爱的熊猫眼罩,他用力一吹才吹过去。结果用时120秒,我们队也用尽全力的软,可时间太长,用时122秒,所以,第一个项目二队获胜。