金色的太阳高高的挂在碧蓝的天空上,猫咪懒洋洋的卧在太阳充足的地方,贪婪地享受着温暖,时不时还舔舔自己的爪子。坐在车上,看着车窗外的景物,一个人,迷迷糊糊的,胃里一阵捣鼓,还好劲不大,没吐
好不容易到了游乐园,我跌撞地下车,眨眨眼,甩甩头,想寻找回一丝清醒。
“你怕坐过山车吗?”“啊……不怕……当然不怕……”一时间没反应过来的我愣了几秒,呆呆的看着同学,强装镇定,心想:一定不能让她知道我害怕。“好啊,我们一起去坐过山车。”同学拉着我直往山车处跑去。哦,不,我不行……
看着蜿蜒曲折的轨道就像一条巨龙,盘旋而上。我的心里就直打颤,“我……我还是不坐了,现在人那么多不知道要等到猴年马月。”“没事啦,一会就我们了,你不会怕了吧?”同学拉着我拼命往前挤。没想到不一会儿,就到我们了,我的双腿直大颤。同学坐在过山车上喊:“过来啊,不然就要启动了。”“我……不行”捏着衣角直哆嗦。”同学试探地问:“啊,你不会怕了吧?”
我咬着牙,心一横,颤抖地摘下眼镜坐过过山车,把护栏放好,手紧紧地握住,心里一遍遍地安慰自己:不紧张、不紧张……但一看到歪歪扭扭的路道,我的心便凉了一大截。我只好紧闭着眼睛,手牢牢抓住护栏,过了一会儿,只听得呜——的一声就出发了。先是一个上坡,上坡一点也不可怕,我偷偷地微眯起眼睛,谁知刚好快到下坡的地方,我又立刻把眼睛闭上。我可是一想到要从那么高的地方冲下去就心惊肉跳,手心全是汗。
爬上最高点后,“轰”的一声,过山车风驰电掣般冲下来,上下翻飞,我感到天旋地转。我真正体验到了一种从未有过的强烈刺激。风压得我头也抬不起来,鞋子好像要掉下去了,我下意识地绷紧了背……又一股气流向我扑来,一会儿我变成了脚朝上头朝下了,一种悬空感又来了,我眼前迷迷糊糊的,头也晕晕的。我觉得五脏六腑也随之翻动,犹如翻江倒海。这时,我喘不过气来了,恐惧远远超过了激动,惊吓还压迫了我的感觉。那时,我真怕发生什么意外只好紧紧的抓住护栏,牙关禁闭,牢牢闭上眼睛,默默祈祷,只听见耳边的风在呼呼作响。
过了一会车速减慢了,慢慢地停下来,我感觉天昏地暗,头昏目眩,全身都在发软,我想要不是有同学在,我怕我都瘫倒在地上了,拿起手一看,好湿啊,声音也有点颤抖,心砰砰地到处乱撞。我一个尽地大口呼吸,好不容易我的心这才平静下来。
抬头望着这蜿蜒曲折的巨龙,顿时一种劫后余生的感觉。也许那就是它玩的就是我的心跳!人生嘛,难免有些惊心动魄的挑战,刚开始的时候也许你会觉得恐惧、心跳加速,甚至觉得你不行,但别着急,我相信当你试过之后,你会发现原来那只是小菜一碟。世界是如此广阔,人生有着无穷的可能性,没尝试过永远不要说不行!