夜晚,我津津有味地想像着未来家乡的样子,不知不觉进入了梦乡……第二天,我揉了揉眼睛起来,发现周围的样子都变了。看!只见墙壁在不停地变幻着颜色,只见它一会儿变成了粉色,一会儿变成了紫色,一会儿变成了蓝色,再看,天花板上放着我最喜欢的动画片——《守护甜心》。
我低头一看,咦?昨天还是20xx年10月29日,怎么今天就变成了不起20xx年10月30号呢?我刚想出门去看看,但是无论怎么推门、拉门,这个破门就是打不开,我气急了,想:会不会是声控门呢?我便大叫一声:“咪路咪路哄,开——门!”果然,和我想的一样,门开了,我走出大楼,吓了一跳,原来站在我前面的有一个和《守护甜心》里面一样的小兰,她介绍着:“欢迎来到欢乐屋!”我问“欢乐屋是什么?”小兰答道:“欢乐屋就是给小朋友们娱乐的地方,里面可好玩了!给,这是通行证,有这个才可以进去。”
我半信半疑的拿着通行证走进去,门口的机器人很友好,给了我一个用天上的云彩做成的超甜棉花糖,我高兴极了,走进“游乐国”,只见里面都是游戏,我在里面和其他小朋友玩疯了!!!玩累了,呵呵,我招呼着:“喂!小琳!我们去吃东西吧!”小琳爽快地回答:“好啊!我听说里面的食物很好吃呢!快走吧!”于是,我们来到了“食物国”,我们看着里面的食物,立刻跑过去大吃起来,里面的食物真好吃,看!盘子里有可以吃出十种味道的土司,入口就能变成冰淇凌的巧克力,吃了会感到开心的桃心比萨,用云彩制作的超级柔软的棉花糖……
小琳的眼睛情不自禁地冒出两颗红心,桌上的美食已经让她眼花缭乱了,“哇!这是我见过最好、最丰盛的大餐了!!!”和我们一起来的小沫无可奈何得说:“小苗忙得不可开交呢!”此刻我左手拿着巧克力汉堡,右手往嘴里塞进一个巨大的奶油泡芙,说道:“没错,这是我见过的最好的大餐!”吃过饭,我感到累了,就开着小兰送给我的机器人跑车回家,忽然,一阵狂风吹来,我被迷得睁不开眼,我迷糊听到妈妈喊我起床,我现在回想起来,哦,原来是梦,但我想只要我们努力,未来的家就会这样!