这个暑假对我们高二的学生来说非常重要。我们是初三的学生,这也预示着我们将告别朝夕相处的同学,告别和蔼可亲的老师,告别记录着我们时光的母校。踏上新的征程,开始新的征程。
第二天,就成了回忆。抓初三是我们的必修课。三年的努力,三年的追求,一年的成就。为了踏上理想的大学,我们必须努力,努力。罗马不是一天建成的,也不是一天建成的。
不要想着能不能赢,既然选择了距离,就只在乎风雨;不要想着身后会不会有北风冷雨。既然政策是地平线,留给世界的只有背影。
让我们把握生活,赢得生活!
胜利的道路是曲折的。像象山之间的小路,这条路有时先折回,再向前延伸;就像山路一样,走这条路的人需要耐心和毅力。累了就在路边休息的人是不会赢的。