人生宛若一场奇幻之旅,总觉得太匆匆,人越是长大,越觉得时间像插上了双翅,流动的速度越来越快,一不留神就是一天,蓦然回首,就是一年……
感谢20xx让我懂得了很多东西,已经变得不再天真,不再单纯,这一年的磨练让我学会了很多:真诚、勤奋、坚强。不知不觉,我已经渐渐的走向成熟,这一年,我知道了学习的重要性,也懂得不能再过迷茫的日子了。
刚升入初一那会儿,我忽然发现,时间真的很奇妙,他会不知不觉的渐渐流走,不给我们一丝一毫的提示,没有一点声息地走了,那样的干净,那样的神秘。
20xx也留有遗憾。比如,没有机会到外面转一转,领略祖国大好河山的壮美,没有领悟到父母对我的爱,没有领悟学习的重要性,白白浪费了大好时光,浪费了青春年华,但没关系,时间还长,我还有许多时间去思考我的未来,可以去做心中最为急切最为期盼的事。
我和20xx告别,带着他送给我的快乐,健康,聪慧。拿着礼物走向20xx,虽然我不知道20xx带给我的是惊喜还是惊奇,我都会真诚的相待,期待所有的结果不会辜负我的努力。20xx,你来了,我也知道你可能满载着许多人的期待,但是请不要忘记在这些众人之间中有一个小小的我哦!