再见初中作文
周六早上。明亮的太阳慢慢升起,也意味着我十四岁的日子渐渐过去。我期待着十五岁的第一天。校园的每个角落都没有一段快乐的回忆,比如花里胡哨的时候,和同学一起奋斗,一起奔波的时候。
这条路来来回回走了很多次,我的朋友也来来回回看了很多年。感谢一切照旧。如果有一天改变了,我会不知所措。其实我觉得我很幸运。到目前为止,我遇到的风景很美,我走得很顺利。即使时间很长,我也很高兴继续走下去,我也很高兴继续探索未来等待我的秘密。
回忆从前,往事历历在目,烟火完美绽放,光彩夺目,美丽自由。没有克制,没有烦恼,也坚持走过了伤心难过的时光,感谢自己的勇气,把我带到了今天。我还记得我有多少次在自己的优点没有被发现的时候,对自己说“金子总会发光”这句话。环顾四周,啊,我看到了墙上的作文。我还记得我在这上面花了多少心血和时间,被老师批评的一无是处,但我没有放弃,一直在进步。结果我的作文得到了老师和老师的认可。
十四岁已经成为历史,就让它存在吧。我会带走它的回忆,让它们陪我走过下一个“明天”。黎明会升起,我知道,黄昏会落下,但中午我会玩得很开心。再见,我的十四岁!