再见初中作文
初二,你好啊!我是和你一起度过的胡露儿,你可能很快就把我忘了吧!可是我忘不了你啊,你知道吗我已经习惯了,老师天天把我叫到办公室进行思想教育;你知道吗我已经习惯了天天欺负我同桌;你知道吗我已经习惯了,我的两位后桌在我后面呼呼大睡;你知道吗我已经习惯了,我的两位前桌学霸在我前面大声议论;你知道吗我已经习惯我身边的个个傻在臭美;你知道吗我已经习惯……
我习惯了很多很多,可是你却说再见吧,为什么你要这么残忍,为什么你要夺走我的一切,为什么你不能在让我快乐一分一秒,为什么你不能在让我安安静静的看着他们大声的笑。为什么……
初二,再见,不,是再也不见初二请你带着我的祝福走吧。你一路走好吧,再见吧,走吧,走吧,走吧……