再见初中作文
枯黄的叶子落下来,弯腰拾起。将其夹在了厚厚的相册里。这本相册记载了7年的故事,每张相片都代表着那个故事的缘由!
昂起头,蔚蓝的天空中有着不同的笑脸。微微翘起嘴角,脸上是交织的面貌!
记得,那是代表记忆的相册!每一位同学和老师们都用自己代表回忆的相片,粘到这本相册里面,写下了对彼此的祝福!
记得,那时的每一位同学都盼望着毕业,盼望着暑假,盼望着初中生活!当到了初中时,脸上期盼已久的表情没有了。每个人却又想回到小学,和朝夕相处的好伙伴一起疯,一起闹,一起颠了......
鸢尾花,蓝色的鸢尾花!你是代表回忆,过去,时光的花;是我们一起玩耍的见证!
“say good bey!”
时光,正在慢慢地,慢慢地想水一样流走,一去不复返了!
再见,昨天!你好,明天!
让我们用最好的心态,最美的表情,最甜的声音,一起高喊:“昨天,再见了;明天,我来了!谢谢了,今天!”