我是个黑色水鬼,我收到了万圣节恶魔们的晚会的邀请函。
万圣节的晚上,我化身为俊俏的小生在我的水底宫殿中出来,幽幽的飞向恶魔古堡。
荧光森林中的荧光粉在今天晚上变得暗淡无光,因为今天是我们恶魔的日子,突然眼前闪过一抹火红色,怀中被猛地一撞,我有些恼怒的皱了皱眉想要推开怀中的东西,我不是什么邪恶的水鬼,所以在我感觉到我怀中的东西在瑟瑟发抖时我便打消了这个念头。怀里的东西在这时伸手抱住了我的腰,我用我自认为轻柔的声音问道:请问小姐有什么需要小生帮助的?
怀中的人闻声抬起头来,一双黑白分明的大眼睛当中噙着泪水还不是的滑下几滴,嫩白的肌肤上面没有一丝瑕疵,两侧的鼻翼微动,分红水润的小嘴微微透着些白,我心中莫名的一窒。她说:我迷路了,这里好黑,我看不到路。
我从没想过我会有这么好听的声音,我只听到我清澈的声音说道:不然姑娘先随我去参加晚会,等结束后,小生送你出去?
她眨了两下眼睛柔柔的道:好吧。