让初中作文
在这个“群星璀璨”“星光灿烂”的时代,很多同学都有自己的遐想空间,包括我也经常喜欢遐想。
炎热的夏夜,星光是多么的灿烂,听见鸟叫虫鸣,我一人躺在田野上仰望星空。星空是多么绚丽多彩,漆黑的夜里繁星点点。群星如颗颗钻石,镶嵌在黑色的幕布上。星空散布着淡淡的光辉,是这样高深莫测,如同一个巨大的奇幻的空间,给了我太多的联想与期盼。星星介绍了许多,看得我眼花缭乱。我感到世界上的所有东西都是那么的美好,美妙。
浩瀚星空如同一个神话世界。在那儿,以群星为伴。神秘的星空,我多想化作一颗小小的星辰,和数也数不清的伙伴们一起,在诗意的夜空做做那甜美的梦……
恍惚间,天变的越来越黑了,星星把天空装扮得更好看了,仿佛像许多颗小星星在天空中眨着眼睛,一闪一闪的。多么美啊!那些星星好像在朝我眨眼,不知诉说着什么。我喜欢看这满天的繁星,看着一轮明月,看那一颗流星划破天空……我看见了一颗星星从天空划过,我想那就是我们口中所说的流星吧!别人都说看见流星可以许愿,我就试着做了。我本身是个懒人,不爱学习,导致我现在成绩不太好,我希望我能变得勤奋,努力的学习,争取考上高中、大学还是一个名牌大学。这对于我来说实现应该是非常困难的,但是我觉得这虽然对我来说非常困难,但我决定努力的去完成这个愿望。
天越来越黑了,星星越加把天空装扮的更好看了宇宙,始终保持着他的神秘形象,它带给人类无限的遐想,让人去探索它,了解它。一颗颗闪亮的星星,引起了人们的无限遐想一切都起源于那一片美丽而又充满着梦幻的天空。
夜空中流传着多少美妙而神奇的故事啊!夏日的夜空幽静而神秘,然而谁能想到在这美丽的夜空中发生了多少一个又一个有趣的故事呢?