上中学以来每天的学业都变的很忙,家和学校两点一线的来回都快成固定的了。
经常刚离开ABC 殿堂,毕加索又叫我去看油画,刚和他告别,达尔文又叫我去喝咖啡……所以时时刻刻都觉得时间老人是不是偏心少给我时间了,因此没办法只能向睡眠天使挑战,可是结果―上课迷迷糊糊上下两个眼皮兄弟老打架,纠缠在一起死活不分开,我想现在即使用孙悟空的金箍棒也难使他们分开,况且金箍棒只有一根,其余都是假冒伪劣商品,因此弄得我成绩不理想,再后来只能后悔当初为何……
每当此时本天才便制定了一个惊天地,起鬼神的学习计划。此计划可以说是前无古人,但后说不定有来者可以想出来的,说确切的就是天衣无缝,绝了。但最终实施于行动的不多,不过,本天才也是会自我安慰―我用的乃是韬晦之计。
导致后果―被爸妈老师贬的一文不值,因为他们认为对于学生成绩是上帝,可是我认为……(不讲你们也知道)
最终由于抗衡不过爸妈只能感叹革命尚未成功,同志乃须努力......
上中学以来每天的学业都变的很忙,家和学校两点一线的来回都快成固定的了。
经常刚离开ABC 殿堂,毕加索又叫我去看油画,刚和他告别,达尔文又叫我去喝咖啡……所以时时刻刻都觉得时间老人是不是偏心少给我时间了,因此没办法只能向睡眠天使挑战,可是结果―上课迷迷糊糊上下两个眼皮兄弟老打架,纠缠在一起死活不分开,我想现在即使用孙悟空的金箍棒也难使他们分开,况且金箍棒只有一根,其余都是假冒伪劣商品,因此弄得我成绩不理想,再后来只能后悔当初为何……
每当此时本天才便制定了一个惊天地,起鬼神的学习计划。此计划可以说是前无古人,但后说不定有来者可以想出来的,说确切的就是天衣无缝,绝了。但最终实施于行动的不多,不过,本天才也是会自我安慰―我用的乃是韬晦之计。
导致后果―被爸妈老师贬的一文不值,因为他们认为对于学生成绩是上帝,可是我认为……(不讲你们也知道)最终由于抗衡不过爸妈只能感叹革命尚未成功,同志乃须努力。