“新怎么了?” “妈妈急切的问,我们能不能换一个地方呀”,新回答到, “钱已经交了,你下午就来不要找任何理由逃避!”妈妈还以为新是反悔了呢,没有办法,新只好不得不面对一个残忍的现实,那就是她又一次与云要在同一个屋檐下了。这时,云似乎也看到新了,只是两手摊开做无辜状,天晓得他这时的心情是怎么样新带着一百二十分的不愿意,来到跆拳道班,教练给大家介绍了她,新的心思哪里放在学习上了,只是在那摆摆样子,心早就不知道神游到哪里去了,她气的要死,怎么就又遇见了他!!!为什么怎么也摆脱不了这个讨厌鬼?
“好,现在我们分组对练,”教练对学员门喊到, “凌云欣新,你们俩一组,记住要领”,我的妈呀,真实冤家路窄,看我不踢死你!!!正好可以一泄心头之恨!“一、二、一、二”新真是使了吃奶的劲,把全身的力气都使上了,只见那云只有咬牙的分了,每挨一脚都气的没法,只好忍着了,改换位练习了,新的心一下子凉了,我怎么就只想到我踢他怎么没有想到他踢我呢?怎样踢出去的就怎样还回来!新怎么想也以为自己这回死定了,可没想到,云居然没有报仇,只是轻轻的几下,像是隔靴搔痒,练习完毕后,新用疑惑的目光望着云,这是云也正在看着她,两个人的目光碰到一起就又散开了……想知道后来吗?期待吧!!
初中优秀作文 篇2
我是一阵温暖的风,
让人们沐浴阳光,
让小朋友呐喊:
“好快活呀!”
我是一阵凉爽的风,
让人们感受清凉,
上班族们呐喊:
“好舒服呀!”
我轻轻地走进树林,却看见人们在砍掉树哥哥们。
于是我立刻变成了一阵剧烈的风,
让人们为家哭泣,
伐林人们呐喊:
“可恶的风!”
所以我更加愤怒,
吹毁了房屋,
吹坏了空调。
我跺着脚使劲喊:
“叫你们砍树造房屋,
叫你们用空调取暖!”
所有的人都知道大自然来了,
纷纷躲避。
可是,
没有了树林,
没有了鸟儿,
他们只能被我——飓风,
和洪水哥哥,
收下了。
从此,哪些躲过的人们,
重返回原始生活,
不再侵害大自然。