百无聊赖地翻着书,一股烦躁涌进我的心房。“咚,咚”我不耐烦地打开房门。门外母亲端着一杯热牛奶,慈祥的面容掩盖不了她的劳累。我的心一颤,莫名的。她往房里张望着,说:“学累了吧,喝杯牛奶出去转转吧。”眼眶里热热的,一股幸福感油然而生。它像一杯香茶,润泽着我的生命。
幸福其实很简单。它是母亲端来的一杯热牛奶,父亲的一声声的叮嘱,老师的一次次的鼓励。。。。。。仔细一想,人们每天都被多少平凡的事感动着,人们每天都充斥着多少幸福!
时光穿梭,岁月如歌。在时间喧嚣的洗礼下,我们的内心疯狂扩张,变得无比强大,甚至是冷漠。是该感谢我们的心变得不再敏感,还是该叹息错过了一次又一次幸福的机会。当这个世界已无幸福的足迹的时候,那么它也随之成了一个冰封的天地。不如,为你的心腾出一点空间,让幸福能够萦绕你的心头。
我走出了家门,清晨的阳光扑面而来,将我的轮廓擦拭的闪闪发亮,我走着,人们三三两两的在街道上漫步,空气中全是幸福的味道,幸福像母亲织的围巾,用它特有的芬芳包裹着我每一根神经。我张开双手,触碰着蔚蓝的天,那一颗幸福在指尖绽放。
幸福,如早春绽放的嫩芽,轻抚它,你的内心会更加明亮。
幸福,如迎面吹来的海风,沉浸它,你的内心会无比宽敞。
幸福,如香甜可口的奶茶,品味它,你的内心会温馨无限。