随着春天的脚步声,迎来了春游,本次游玩的地点是顺德的碧桂园农庄。
昨天,下起了淅淅沥沥的雨,不知,今日会不会下雨呢?早上,怀着忐忑不安的心情,揉了揉迷蒙的眼睛,从被窝里爬起来。
走到等车的地方,看见陈佳琦早已等候在那。刚去到学校时,看见大部分同学都已经到了,都在开开心心地闹着。同学们陆陆续续地都到齐了,我们班是坐52号车。随着广播的节拍,全校学生都上了校车。
坐在校车上,寒风拂过,我禁不住打了个寒颤。把窗关小后,便进入了梦乡。大概过了两小时左右,同学们的惊叫和欢呼声把我从梦乡拉了出来,才知道原来到达目的地了。
下了车,随着老师进入碧桂园的大门后,就解散了。我是与陈佳琦、张雅丽和彭湖湾一组的。
走着走着,走到了草莓园,看见了草莓,使我们垂涎欲滴。我呢,更是口水直流三千尺。可一知道了要钱,便垂下了头,失望地离开。。。
我们看见许多游戏都排着一条长龙,就知道肯定要等很久便抱怨的离开了。可,终于我们找到了一个不是很多人的游戏,那就是“”,轮到我们了,我们坐上去,转起来,却有点后悔了,因为这个游戏有些令人悬乎,觉得头晕晕的。停下来后,感觉眼前到处都在晃,有点站不住脚了。
摇摇晃晃,走到海盗船排队处,排了许久,终于到我们了,本想坐在最后一排的,因为那样更刺激些,可却坐在了中间。游戏开始,心里一点也不害怕,只有一点想吐,因为这里的海盗船与以往的不同,太与众不同了。
不知不觉,迷迷糊糊地过了上午,本想去找老师和同学,去吃中午饭的,可是不知道他们在哪,刚好在去玩丛林飞鼠,排队的时候,找到了。也因为工作人员也要吃午饭的原因,还没轮到我们,就不让玩了,打发我们去吃饭。
我们拿到饭后,便开始吃了,我觉得这饭真的“很好吃”。好吃的我都想“吐”了。吃完饭后,继续了我们的游玩之旅,我们再一次去玩“”,即使之前坐得很晕,但因为不知道玩什么好,只能再晕一次。
玩完后,我们值得高兴的是,我们找到了“空中飞人”。这个游戏很好玩,坐上去后,转起来,爽极了,在轮到我们后,就像一只饥饿的狼,向食物伸出爪子,扑过去。找到一个位子坐下来,开始了,坐在椅子上,享受着风姑娘的抚摸,可是,乐趣享受不了多久,结束了。
在下午,也没玩多少,就只是走来走去,把时间都走完,该回学校了。找到老师,同学们也都到齐后,我便拖拉着身体,向校车走去……
这一天,不知不觉地过完了,无聊的一次游玩让我原本精神抖擞的身体变得疲惫。